SNIDEL BEAUTY / SNIDEL アイデザイナー 口コミ

アットコスメ > SNIDEL BEAUTY > SNIDEL アイデザイナー > 口コミ一覧 > のらべこ@イエベ春さんの口コミ

のらべこ@イエベ春さん
のらべこ@イエベ春さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/25 21:32:59

繊細な大人アイパレットSNIDEL BEAUTY アイデザイナー 07 Delicate

SNIDEL BEAUTYで気になっていたけれども、ずっと品切れだったアイパレットをついに購入しました。

────────────
SNIDEL BEAUTY
アイデザイナー 07 Delicate
\6,380(税込)
────────────

全体的にくすんだニュアンスの色が多い、普段使いしやすいアイテムです。
落ち着いたメイクがしたい方におすすめかなと思います。

手に取った時まず驚いたのが、パウダーの粒子の細さ。
オイルコーティングされているパウダーらしく、しっとりとお肌にマッチします。

アパレルブランド発のコスメだからと言い、侮ることなかれです。さすがマッシュグループ様。

繊細で肌なじみのいい粒子が、目元に自然な陰影がプラスされ、マットパールの異なる質感を重ねることで奥行きと立体感を演出できます。

カラーがバッチリ着くと言うよりは、陰影と質感の妙っていう感じかな。
もちろん、絶妙なお色味がとっても可愛いんだけれども。

写真の着画よりも色を出したい方は、アイシャドウベースを塗るなどの工程を挟んだ方が◎◎
(私はそのまま着けたときの自然さが好きでした。)

・アルガンオイル:抗酸化作用、保湿効果
・ホホバ種子油:保湿効果、抗炎症作用
・ザクロ花エキス:抗酸化作用
といった美容成分も配合されているのが嬉しいところ。

公式HPを拝見すると、アイブロウパウダーとして使うのもおすすめとのこと。
たしかに、いつものお色味に重ねてのニュアンスチェンジを試しやすいカラーだと思います。

おすすめポイントをまとめるとこんな感じ。

落ち着いたくすみニュアンスカラーが素敵

オイルコーティングされた滑らかで繊細なパウダーが肌なじみ抜群

マットパールの質感のコントラストが陰影と奥行のある洒落たムードな目元を演出

3種の美容成分配合

質感がとっても良かったので、今回購入した07 Delicate以外も気になってしまう...。

クリスマスコフレもとっても素敵そうな予感です。

• 2021-10-25 21:45:57 by のらべこ@イエベ春さん
  • 2021-10-25 21:45:58 by のらべこ@イエベ春さん
  • 2021-10-25 21:45:59 by のらべこ@イエベ春さん

のらべこ@イエベ春さんのクチコミをもっとみる

らの・☆゚:*:゚さん らの・☆゚:*:゚さん 07 09 ex06 ex07 所持しておりますが、一つだけでも365日違うメ…続きを読む
○ひぃ☆○さん ○ひぃ☆○さん バレンタイン限定のカラーです! 色味とラメ感に一目惚れしたの…続きを読む
ごろぴかさん ごろぴかさん とうとうオンラインで買っちゃいました! 配色がピンク・水色・…続きを読む

SNIDEL BEAUTYについて

SNIDEL アイデザイナーページの先頭へ