SNIDEL BEAUTY / SNIDEL アクアジェム グロウ 口コミ

アットコスメ > SNIDEL BEAUTY > SNIDEL アクアジェム グロウ > 口コミ一覧 > テツLOVEさんの口コミ

テツLOVEさん
テツLOVEさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/6 15:05:31

01、02、04を持っています。
このアイシャドウ、本当に名品なのにどうしてこんなに口コミが少ないんでしょうか・・・!

<04>
1番使っているのが04です。ゴールドが強すぎず、ベージュっぽさを感じる色が最高です。
ラメは好きで、ルナソル・スック・デコルテなど色々持っていますが、有名どころのそちらよりも気に入っています。とにかくラメが上品で。チラチラ上品なのに光が当たると角度によってキラッと強く輝きます。ピタッと密着してまったく飛ばない。色味もゴールドが強すぎず、イエベ秋の私の肌にとても良くなじみ黄ぐすみもしません。
半分以上使いましたが、多分リピートします。代わりになるアイシャドウになかなか出会いません。

<01>
イエベに真っ白って浮きそう・・・と思ったのを覆してくれた貴重なカラーで、まぶたに乗せると白みはなく、ラメも白とベージュが入っているのか、とてもなじみが良いです。くすみを払って明るい目元にしてくれます。アイカラーレーション15の左上ホワイトラメよりラメが小さめのイメージです。

<02>
ブルベのためのカラーと思いますが、青色がほとんど出ないのでイエベカラーともなじみ、部分的に足したりすることでいつものアイメイクに変化を与えてくれます。3色の中ではこれが1番ラメが大きいです。ブルーの色は強く出ないのでくすまず、透明感がすごいし、とにかく可愛い色です。

買ってから一年半以上立ちますが、固まることなく、快適に使えています。
こういったジャータイプのジェルシャドウは時間の経過とともに硬くなる傾向にありますが、安定性もとてもよいと思います。
私としては、ラメの品も耐久性も安定性も、コスデコやエレガンスよりもこちらの方が魅力的です!(もっと人気出て〜〜!)

テツLOVEさんのクチコミをもっとみる

*accko*さん *accko*さん 順調に減り続けているアクアジェムグロウのvenus。 残りは1/3く…続きを読む

SNIDEL BEAUTYについて

SNIDEL アクアジェム グロウページの先頭へ