ライスフォース / ブライトニングパウダーヴェール 口コミ

アットコスメ > ライスフォース > ブライトニングパウダーヴェール > 口コミ一覧 > 糸し柳さんの口コミ

糸し柳さん
糸し柳さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/17 19:50:54

ここにクチコミを書いていいのかわかりませんが、@cosme shoppingでこちらの付属パフ(\330)を単体で買ったら、パウダー本体のところにクチコミ投稿マークが出たのでこちらに書いておきます。

NARSのライトリフレクティングセッティングパウダー(ルース)用に購入しました。写真のとおり、ケースにシンデレラフィットします。@cosmeではNARSの純正パフが欠品になっており、似たサイズのROSY ROSAのものを買ってみましたがパフの表面が荒めなのとやや固くてしっくりこず、RICE FORCEのパフを購入するに至りました。

もちろんデパコスの純正パフほどのリッチな毛足ではなく、スポンジ感もあるのですが、330円とは思えないほど滑らかでモチっとしていてとても気に入りました。試しにNARSのライトリフレクティングセッティングパウダーのルースとプレスト両方で使ってみましたが、両方ともちゃんと粉が取れますし、粉が取れすぎて顔が粉粉しくなるということもありませんでした。

しっかりしているので洗っても当分使えそうだし、もしこれがクタクタになってもNARSの純正品じゃなくてまたこれを買うかもしれません。買ってよかったです。

• 2022-12-17 15:25:42 by 糸し柳さん

糸し柳さんのクチコミをもっとみる

ブライトニングパウダーヴェールページの先頭へ