コスメデコルテ / AQ コンセントレイト ネッククリーム 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ コンセントレイト ネッククリーム > 口コミ一覧 > もっぷうめさんの口コミ

もっぷうめさん
もっぷうめさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/3/19 16:49:26

なんとも瑞々しく潤う気持ちの良い感触のネッククリームです!

お化粧品大好きなので新製品が出ると試したくて買ってしまうので沢山持っていて、その中で、もう1軍入りはしないなと判断した美容液とクリームをネック&デコルテ用として使用してきましたが、なんだかこの冬、急激に老化が進み、ネック専用の必要性を感じ、@コスメで皆さまの口コミを拝見して、こちらの購入に至りました。ボディケアに定評のあるクラランスと迷いましたが、私は首の皮膚が顔よりずっとかぶれやすく、以前クラランスの美容液で植物オイルでかぶれたことがあったこと、クラランスのカウンターが遠くて話を聞きに行く時間がなかったことから、こちらを選びました。

テクスチャは瑞々しいクリームで、付属のヘラ?マッサージするものがまたよい働きをしてくれます。クリームを馴染ませて、説明書き通りそのヘラでスーッと流すのですが、見た目もシュッとする気もしますし、何よりとても気持ちがいいです。特に耳の下あたりを下へ流したり、鎖骨周辺をヘラの細い方で流すと、老廃物流れてるなという気持ち良さです。何度もやりたくやってしまいますが、やり過ぎて皺になるのが怖いので規定回数で我慢しています(笑)

後肌はベタベタしないので、朝も使えます。
大袈裟ではない潤っている感じの艶が首を綺麗に見せてくれて気分が上がります。出来てしまった皺への効果はリンクルクリームに任せるとして、ふっくら見える首元を目指してお手入れ頑張ろうと思わせてくれるクリームです。

もっぷうめさんのクチコミをもっとみる

AQ コンセントレイト ネッククリームページの先頭へ