ベネフィーク / メイククリア クリーム 口コミ

アットコスメ > ベネフィーク > メイククリア クリーム > 口コミ一覧 > かえで(o^-)bさんの口コミ

かえで(o^-)bさん
かえで(o^-)bさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/13 21:47:42

クリームがとろけるようにオイル状に変化して、優しくメイクを落としてくれるメイク落とし。

ベネフィーク メイククリアクリーム

最近かなり使ってて好きなシリーズなベネフィーク!「浄化とめぐり」をテーマにし、大地からの恵みを選りすぐったパワーボタニカル成分を配合、芯からのクリアな美しさというブランド。

こちらはクリーム状のテクスチャーのメイク落としですが、とろけるようにオイル状に変化して、しっとり柔らかに洗い上げるメイク落としです。

手と顔が乾いた状態で使用し、硬くなりがちな肌を解きほぐすようにマッサージしながらメイクも毛穴の汚れも深く浄化してくれるクリーム。

うるおいを守りながら汚れをしっかり落として浄化して、うるおいがきちんとめぐる肌状態に整え、くもりのない芯からのクリアな美しさへ導いてくれます。

個人の感想ですが、テクスチャーはなめらかですごく気持ちいい感じ!洗い流した後もつっぱらずしっとり肌が柔らかく感じます。香りがやはりこのシリーズは気持ちよくて、爽やかなハーバル・フローラルの香りに癒されます。

メイク落としの時間が楽しくなるクリームです。

• 2021-07-13 21:47:41 by かえで(o^-)bさん

かえで(o^-)bさんのクチコミをもっとみる

rino_0810さん rino_0810さん 個人的にクレンジングはミルクかクリームタイプが好きで色々使っ…続きを読む
5hana__hana5さん 5hana__hana5さん 大地からの恵みを選りすぐったパワーボタニカル成分が配合され、…続きを読む
メイククリア クリームページの先頭へ