ベネフィーク / クリアローション II 口コミ

アットコスメ > ベネフィーク > クリアローション II > 口コミ一覧 > ☆芽美☆さんの口コミ

☆芽美☆さん
☆芽美☆さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/26 14:01:43

〇商品特徴
・古い角層をリセットクリア
皮脂や浸透・透明感の妨げとなる角層をやさしく除去するふきとり化粧液。
・3タイプからお好みで選べます。
T ひんやりみずみずしい感触
U しっとりまろやかな感触
V しっとりコクのある感触
★ 使い方
洗顔後、または拭き取り化粧水後にコットンに3プッシュとり指にコットンをはさみ顔の丸みにフィットさせて丁寧に馴染ませます。
〜使用感〜
トロミがあるテクスチャーの化粧水です。
トロミがあるのでコットンを使っても摩擦がかく安心してコットンで馴染ませることが出来ました。
拭き取りしたあとの肌はしっとりスベスベとしていてスッキリします。
後に付ける美容液乳液の浸透がよくなるせいかいつものスキンケアがより一層の良くなり翌朝のお肌の保湿感が増しました。

※レビューはあくまで個人の感想です

• 2021-07-26 14:01:42 by ☆芽美☆さん
購入場所

効果

商品情報
ベネフィーク
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード
提供

☆芽美☆さんのクチコミをもっとみる

Humi234さん Humi234さん 次の日の化粧のりが良かったです続きを読む
ベル&ペロママさん ベル&ペロママさん 昔からの愛用(*^^*)続きを読む
ようこフルートさん ようこフルートさん 只今、花粉にやられて乾燥中の私には、ぴったりなしっとりタイプ…続きを読む
yuririyu2002さん yuririyu2002さん ボトルがおしゃれで、インテリアの一部にもなりそうです。 ポン…続きを読む
yuzuhana★さん yuzuhana★さん 「浄化とめぐり」がベネフィークならでは! ※パワーボタニカル…続きを読む
クリアローション IIページの先頭へ