Sleek by sarasalon / ファイバーオイル 口コミ

アットコスメ > Sleek by sarasalon > ファイバーオイル > 口コミ一覧 > ひれのふあさんの口コミ

ひれのふあさん
ひれのふあさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/17 18:02:59

最近ハマっているのは、ヘアオイル
スリークのシャントリがすっごく良かったので、SNSで人気のオイルも期待して使い始めました!

こちらは、4種類の植物オイルを特殊なファイバー加工で配合していて、傷んだ毛先を集中補修してくれる頼もしいヘアオイル

スリムでスタイリッシュなボトルは、プッシュ式なので使いやすいです。
スリークのヘアオイルを2種類持っているので、ボトルカラーがはっきり違うのがいいです。
「ブルーは毛先のダメージ用!」と覚えています。

使い方は、適量を手のひらに取って、タオルドライ後の髪(半渇き状態)の毛先〜髪全体へと手グシでなじませて、ドライヤーで乾かすだけ。

手に取ると、クリアでとろみのあるオイル。
シアグリーンの爽やかな香りに癒されます。

伸びがいいので少量でOK、私は髪の状態に合わせて1〜2プッシュ使っています。
毛先用オイルは重くなりがちですが、想像よりも重さがなくて扱いやすいのが嬉しい♪

毛先のおさまりが良くなって、髪全体が綺麗に見えます。
加齢によるうねりが出てきたので、手ぐしで伸ばしながらドライヤーすると、サラサラストレートに!

ドライヤー前に使うだけで髪の状態が全然変わってくるので、手放せないアイテムになりました♪

ひれのふあさんのクチコミをもっとみる

アメユキさん アメユキさん スリークbyサラサロン このシリーズ好き こちらのファイバーオ…続きを読む
manospartさん manospartさん ファィバーオイル、って書いてあるけれどパサつきではなくて、し…続きを読む
やまもとけいぶーさん やまもとけいぶーさん コロナの影響もあり、しばらく美容院に行かないうちに、ショート…続きを読む
カレーーーさん カレーーーさん ボトルがかわいい。 細身のボトルは持ち歩きにも便利です。 …続きを読む

Sleek by sarasalonについて

ファイバーオイルページの先頭へ