シャネル / チャンス オー タンドゥル バス タブレット 口コミ

アットコスメ > シャネル > チャンス オー タンドゥル バス タブレット > 口コミ一覧 > みほほっちさんの口コミ

みほほっちさん
みほほっちさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/4 01:01:39

限定品が出ます!とBAさんに言われて、予約しなかったことって多分皆無です。
はい、そうです、こちらも予約して購入いたしました。
大好きな香り、チャンス オータンドゥルからバスタブレットが出るって聞いちゃあ、買わなきゃ気が済まないってもんでございます。

ピンク色のタブレット。バスタブのお湯にポンって投げ入れると、シュワーって溶けて白濁のお湯へと変化していきます。そう、バブみたいな感じです。

潤い?ちょっとお湯の上澄みがオイルが浮く感じなのが、潤い成分なのだと思います。
なんだか、いつものお風呂のお湯がとっても柔らかくなるのがよく分かります。

入れた瞬間から、チャンス オータンドゥルのなんとも幸せに満ちた香りが!

まあ一時間ぐらいたつとさすがに香りはだいぶ弱くなるのですが。

10個入で税込8250円。1回825円。ちょっと割高な気は正直否めませんが…。
CHANELにゾッコンLOVEな惚れた弱みでついつい…。

先月ココマドモワゼル オープリヴェを追加購入に行った日、BAさんから、
「チャンスのバスタブレット、限定品なんですけど人気なので追加で今日再入荷になったんですよー!今ならまだ余裕あるんでいかがですか?」
なんて言われちゃあ・・・そりゃ買いますよ、ええ買いますよ。

個包装なんで、一人暮らししてる娘たちに分けてあげたらめっちゃ喜んでたし。

まあコロナ渦のささやかな楽しみってことで。

幸せを感じるひとときってとっても大切よね!ってことで。

そんな幸せを感じていただけるなら、「買い」だと思います。

今日もチャンスのお風呂で、幸せ&お肌つるつるでお酒が美味しい!
(画像がどうしても横のままですみません)

• 52D4A5EB-5AA3-4CD2-B… by みほほっちさん

みほほっちさんのクチコミをもっとみる

チャンス オー タンドゥル バス タブレットページの先頭へ