komame / オイルクリーム 口コミ

アットコスメ > komame > オイルクリーム > 口コミ一覧 > 風に乗る船さんの口コミ

2022/1/17 23:43:22

#komameオイルクリーム
#コマメ
#komame

コマメのオイルクリーム購入しました!
オイルクリームだけど濃厚なホイップクリームみたいな感触で嫌なギトギト感はまるでありません
化粧水のあとになじませると冬の乾燥する季節でもしっとりします
30過ぎてから乾燥から粉を吹いたりするので保湿力は欠かせません
コマメのオイルクリームは肌に蓋をしてくれるようで次の日の朝も乾燥せずしっとりしていました
乾燥はかなり悩みだったので翌朝まで続く保湿力の高さにはびっくりしました!
食べ物と同じように身体に優しい原料を使っていたりエタノールなどの負担になる成分を使っていないなど、安心して使える商品です◎
少量でよく伸びるので長持ちしそうです!
肌の乾燥、乾燥による目元や口元の小皺が気になる方は特におすすめです♪

50g・6,600円

ホイップクリームのようなふわっとした感触が癖になる、自然由来の保湿成分たっぷりの小豆オイルクリーム。komameは「あずき美人茶」で有名な遠藤製餡の小豆エキスがベースのスキンケア。小豆のポリフェノールが、肌にツヤとはりを与えます。さらに「森の看護師」と称される高い保湿効果を持つ白樺樹液が高配合。保水力が高い北海道産の米セラミドと合わさることで、たっぷりと潤い艶めく肌に。また、季節の変わり目や花粉の時期など肌が敏感な季節にぴったりな、抗炎症効果が期待できるブドウつるエキスとトウキ根エキスも配合。肌の健康をサポートする15種類の植物原料が肌を優しく包み込み、たっぷりの潤いで、心地よく肌を健康に導きます。約99%植物原料由来。

• EC824C47-2699-4D5A-9… by 風に乗る船さん
  • BE285FB3-7403-4BEB-A… by 風に乗る船さん
  • BB4A4DF5-9998-4DD0-B… by 風に乗る船さん

風に乗る船さんのクチコミをもっとみる

komameについて

オイルクリームページの先頭へ