ベネフィーク / クリアエマルジョン II 口コミ

アットコスメ > ベネフィーク > クリアエマルジョン II > 口コミ一覧 > むにゃむにゃさんの口コミ

むにゃむにゃさん
むにゃむにゃさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/22 12:36:13

エリクシールから乗り替えました。とてもとても気に入りました!

9月にリニューアルしたばかりのエリクシールよりもいい!肌がつるつる、ハリが出ます!

こちらは頂き物で、エリクシールの乳液がなくなったから試しに使ってみたという、かなり軽い気持ちで使い始めました。

つけた瞬間はまぁ普通の乳液かなぁという印象。2番でとてもしっとりタイプなんだけど、エリクシールよりはちょっとだけあっさりしてるかな?柔らかい感触。

そしてその日の夜中にふと目を覚まして、時間を確認するためにスマホをのぞいたら、スマホの真っ暗画面に私の顔がぼんやり映り、ほっぺがツヤツヤ
あれ!?私のほっぺってこんなにツヤツヤだっけ?なんか肌が違う!もしかしてあの乳液をつけたから?と、早くも肌の変化を感じました。

次の日の朝のお手入れのとき、手で直接日焼け止めをつけていたら、肌がすごくツルツル!何これ!!と感動しました。

それから使い続けていて、毎日肌がツルツル、キメが整い、ハリが出て、自分でもうっとりする程綺麗な肌になりました。

これまでエリクシールの化粧水乳液、さらにデザインタイムセラムまで使っていましたが、ここまで感動することはありませんでした。

乳液だけでこの効果ですから、おそろいの化粧水も使ったらどうなるのかしら。

デザインタイムセラムやめて、ベネフィークをライン使いした方がよさそう。

まだ1本使いきっていませんが、もうレフィルを買いました。リピート確定です。

むにゃむにゃさんのクチコミをもっとみる

なんなん8351さん なんなん8351さん 使い勝手が良く効果を感じられます。これからも使い続けます。続きを読む
ホワイトチョコムーさん ホワイトチョコムーさん アットコスメさんで当選しました!ありがとうございます! C…続きを読む
さとしず1114さん さとしず1114さん プレゼントに当選して使ってみました! ベネフィークのクリアエ…続きを読む
saorimishimiraiさん saorimishimiraiさん 来週、2021年3月21日に発売される新商品を、特別先行体験させて…続きを読む
やまちゃん41さん やまちゃん41さん 資生堂ジャパン株式会社さんのベネフィーク リセットクリアN・ク…続きを読む
クリアエマルジョン IIページの先頭へ