BOTANIST(ボタニスト) / ボタニカルシャンプー/トリートメント(ダメージケア)(旧) 口コミ

アットコスメ > BOTANIST(ボタニスト) > ボタニカルシャンプー/トリートメント(ダメージケア)(旧) > 口コミ一覧 > *yupiyupi*さんの口コミ

*yupiyupi*さん
*yupiyupi*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/9 19:03:34

ダメージを補修し、なめらかなツヤ髪へ

こんな方にオススメ
枝毛・切れ毛がある方
ツヤのある仕上がりが好みの方
髪をなめらかな指通りにしたい方

5つのボタニカルエッセンスが髪の内部まで浸透補修して植物の潤いを髪にしっかりと届けてくれるのだそう。

シャンプーはシリコン、合成着色料、サルフェート、パラベンの4種、トリートメントは合成着色料、パラベンのフリー処方です。

シャンプーはアイリスとフリージアの香り。
洗濯洗剤のような爽快感のある感じです。
もっちりとした泡がしっかり洗い上げてくれます♪

トリートメントはピオニーとベリーの香りで、シャンプーより甘めな感じ。
サラサラヘアーというよりはしっとりまとまるヘアーに近づけます。
乾かした後の指通りがするんとしてツヤも出るから気分も上がりそう♪

• phonto.jpeg by *yupiyupi*さん

*yupiyupi*さんのクチコミをもっとみる

francaisさん francaisさん ゲットウ葉エキスなどの厳選した植物由来成分を配合し、ダメージ…続きを読む
★ゆきんーこ★さん ★ゆきんーこ★さん シャンプーはとろんとしたテクスチャー。 泡立ちがよく、なめか…続きを読む
★kinacocco★さん ★kinacocco★さん BOTANIST ボタニカルシャンプー・トリートメントセット  ダメ…続きを読む
meeee(o^-)bさん meeee(o^-)bさん 普段はボタニストさんの別商品を使用しているのですが、アットコ…続きを読む
**ぐはる**さん **ぐはる**さん BOTANISTのダメージケアはシャンプーはノンシリコン、トリートメ…続きを読む
ボタニカルシャンプー/トリートメント(ダメージケア)(旧)ページの先頭へ