ホワイトショット / ホワイトショット スキンプロテクター DX 口コミ

アットコスメ > ホワイトショット > ホワイトショット スキンプロテクター DX > 口コミ一覧 > お家の豚ちゃんさんの口コミ

お家の豚ちゃんさん
お家の豚ちゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/27 20:25:33

期待しすぎた感はある!でも悪くない!

デパコス日焼け止めはクレドが自分の中では殿堂なのですが夏に使うには汗に弱くて焼けやすいので
CHANELの日焼け止めもいいんですけどPOLAのこちらは美白効果アリとのことでずっと気になっていたので買ってみました

デパコスの日焼け止めといえばスキンケア効果ですよね
あと私はトーンアップしない、いわゆる無色の日焼け止めを重要視しています
下地やハイライトでいくらでもトーンアップできるので日焼け止めは何も色がつかないでほしい

こちらは思っていたよりもさっぱりさらっと軽くて、クレドやCHANELのような保湿力のあるスキンケア効果は感じられませんでした
とにかくさらっとしてベタベタしないです
なのでしっとり感もないです
塗ったあとは日焼け止め何も塗ってなかったみたいな感じです笑
肌に負担にもならず
きしみがあるわけでもなく刺激もなく
春夏に使いやすい日焼けだなあという印象です
私は秋冬は乾燥が気になるのでリピはしないかな
春夏限定で使うなら確かにこのタイプは使いやすい優等生です

Kaneboの最近出た日焼け止めも気になっているので比較したいですね
肝心の日焼け止めとしての効能はいかに?
美白効果は?まだまだ使い続けないとわからないところなので追って口コミします
私の求めるタイプとは違っているだけで物自体は良いと思いますので暫定で星5をつけました

お家の豚ちゃんさんのクチコミをもっとみる

marina331さん marina331さん UVケア&デイクリーム効果あり◯ ブルーライトカット効果もあるし…続きを読む
miyoung30さん miyoung30さん 去年あらゆる雑誌などに載っていて気になっていたので、今年こそ…続きを読む
あゆそいさん あゆそいさん 私が使うはじめてのPOLA!ホワイトショット スキンプロテクター…続きを読む
リサ(Lisa)さん リサ(Lisa)さん 日焼け止め効果が高く美白のケアもできるとのことで購入しました…続きを読む
●yousay●さん ●yousay●さん 美白ケアプラスUV効果を両立してくれた日中クリームで、すこし硬…続きを読む

ホワイトショットについて

ホワイトショット スキンプロテクター DXページの先頭へ