スキンケールド / ファーストクリアライズミルク 口コミ

アットコスメ > スキンケールド > ファーストクリアライズミルク > 口コミ一覧 > *梅..さんの口コミ

*梅..さん

2021/12/19 08:42:06

〜しなやかな美しい肌へ〜

スーパーフードのケールを使用したキューサイのスキンケアブランド「Skinkalede(スキンケールド)」シリーズ.
「ファーストクリアライズミルク(乳液)」が入ったクリスマスコフレをコスメラウンジを通してプレゼントして頂いたのでご紹介.

◎「ファーストクリアライズミルク」
↓↓↓
・特徴
〇お肌に潤いを与えキメを整えてくれるケール葉エキスや豆乳発酵液、乳酸桿菌などが配合されています.

〇お肌をすこやかに保つ玄米麹エキスが配合されています.

〇お肌の乾燥をふせぐ3種類のヒト型セラミドが配合されています.

・使用感
しっかりとしたとろみのある「ファーストクリアライズミルク」.
洗顔後すぐの使用が推奨されています.

2プッシュ程度コットンか手のひらに取り使用します.
ふわりと柑橘が混ざったハーブの香りがお顔周りを包みます.
塗布後、もっちりと潤うお肌.
ファーストステップの乳液を初めて使用しましたが、その後の化粧水の入り方も良く導入美容液のような印象を受けました.

ベタつきはなくキメが整い力強い潤いが残るお肌.
油分のバランスがとても良い乳液だとおもいます.
とても好きな使用感です.

今回フラワーアーティストの前田有紀さんとコラボした風呂敷がセットになったクリスマスコフレを頂きました.
この「エイジングケアキット*」はまだ公式でも販売されています.
風呂敷もとても可愛らしいデザインでこれからどんどん使いたいとおもいます.
(*年齢に応じたスキンケア)

本当にありがとうございました.

#スキンケールド #スキンケールドバランシングローション #スキンケールドファーストクリアライズミルク #キューサイ #キューサイケール #2021クリスマスコフレ #コスメラウンジ 提供

• 2021-12-19 08:42:06 by *梅..さん
  • 2021-12-19 08:42:05 by *梅..さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:スキンケールド)

*梅..さんのクチコミをもっとみる

yocco0722さん yocco0722さん 自分のチカラで生まれ変われる肌へ導いてくれる スーパーフード…続きを読む
★寧々★さん ★寧々★さん マスクのせいか、ただの季節的なのかわからないですが肌がごわつ…続きを読む
ヨボスケさん ヨボスケさん ゆるめのテクスチャーの乳液です。 洗顔直後にいきなり乳液とい…続きを読む

スキンケールドについて

ファーストクリアライズミルクページの先頭へ