HOWDOiLOOK / ハウドゥアイルックエマルジョンリップティント 口コミ

アットコスメ > HOWDOiLOOK > ハウドゥアイルックエマルジョンリップティント > 口コミ一覧 > のんぷれっそさんの口コミ

のんぷれっそさん
のんぷれっそさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/25 21:45:55

ウォーター系とオイル系のいいとこ取りの万能型乳化ティント

私が使用したのは、優美さをもたらすクリアピンクの003 グレイスピンク。

ややクリームっぽいテクスチャーで、とてもなめらかに塗り広げられます。
ふわふわのチップは唇にのばしやすいです。

発色がびっくりするほどいい!
見たままの発色。そして飲食したあとも色がきちんと残ってる?!
めちゃくちゃ可愛い青みピンクです。
私の場合、唇全部にがっつり塗ってしまうとかなり派手に感じたので、ぽんぽんと点で置いて指で塗り広げて使ってます。指でならグラデーションするのも簡単。

ティントって、マスク生活のなか必需品なのですが、乾燥するから上からリップクリームを塗るなど乾燥対策が必要だったりするのが難点。このリップティントはオイル配合でほとんどつっぱり感を感じません。そして、ウォーター系とオイル系の良いとこどりだからか、塗ったあとはベタつかずに割とさらりとしています。

お昼食べても色落ちが汚くなかったのでとっても重宝しています。

• 2021-04-25 21:45:55 by のんぷれっそさん
  • 2021-04-25 21:45:54 by のんぷれっそさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社TRIADICJAPAN)

のんぷれっそさんのクチコミをもっとみる

ぴぴこ♪♪さん ぴぴこ♪♪さん ティントを使ったことがある人は共感してもらえると思いますが、…続きを読む
☆:::☆なぴ☆:::☆さん ☆:::☆なぴ☆:::☆さん 004 アメリアピンク 愛しさをもたらすキュートなピンクで、 ベ…続きを読む
ちゃんもも☆彡さん ちゃんもも☆彡さん 塗り心地がとってもいいです。 するする塗れて、潤うのに、落ち…続きを読む

HOWDOiLOOKについて

ハウドゥアイルックエマルジョンリップティントページの先頭へ