Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) / イエロー ハイビスカス コロン 口コミ

アットコスメ > Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) > イエロー ハイビスカス コロン > 口コミ一覧 > まきまきたさんの口コミ

まきまきたさん
まきまきたさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/27 19:06:14

100mlを買いました。これはオレンジブロッサムが好きな方が好きそうな香りです。
どこかでエスカーダの某香水に似てる、という感想を見て「そんなにベタ甘なの!?」と思いましたが全然似てなかったです。

お高いのもあり、かなり大人っぽい上品なシトラスフルーティーな香りです。
甘さは想像以上に控えめで使いやすそうです。
トップでグレープフルーツのような酸味とほんのり甘味のある香りでつかみはバッチリです。
ミドルで甘さが薄れ、オレンジブロッサムにあるような白わたのような少し苦みを感じる、透明感ある香りに。
白わた感は時間が経つ毎に薄れます。
ホワイトムスクのおかげか、ひんやりした感覚があり、夏にぴったりです。
ムスク臭くないので良かったです。
オレンジブロッサムよりクセが無くて好きです。
南国感は感じません。南国感が欲しい方はフランジパニ フラワーの方をどうぞ★
レッドローズとの相性が最高です!
白わた感が苦手な方は要注意です。

まきまきたさんのクチコミをもっとみる

kinkin4号さん kinkin4号さん 今年に入って2個目のフレグランス口コミ! ポピーアンドバーリー…続きを読む

イエロー ハイビスカス コロンページの先頭へ