YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / RF美顔器 フォトプラス シャイニー 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > RF美顔器 フォトプラス シャイニー > 口コミ一覧 > あまちゃん(*・ω・*)さんの口コミ

あまちゃん(*・ω・*)さん
あまちゃん(*・ω・*)さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/25 14:30:15

デイリーケアとウィークリーケアで選べます。
デイリーケアは約3分、ウィークリーケアは約15分くらいで続けやすいです。
指原莉乃さんのYouTubeでも紹介されており、気になっていました。
ウィークリーケアのクリーンモードはちゃんとクレンジングも洗顔もした後なのにコットンが汚くなっていたのできちんとケアしないとなと思いました。
ウィークリーケアには
・クリーンモード
・ダイナミックハイパーパルスモード
アイケアモード
・クールモード
の4種類があり、それぞれがそれぞれ刺激があったりして使用していて気持ちいいです。
強さも3段階で選べるので最初は一番弱いものから始めたりするのも良いと思います。
大きさ自体も大きくないのでちょっとしたスペースにしまえるのも良いなと思いました。
日々の美容にあまり時間が取れない方でも平日にデイリーケア、休日にウィークリーケアでなら続けられるのではないかなと思います。
使い心地が良く、とても気に入りました。

「ヤーマン」のキャンペーンに参加中[PR]

• 2021-11-25 14:30:14 by あまちゃん(*・ω・*)さん
  • 2021-11-25 14:30:15 by あまちゃん(*・ω・*)さん

あまちゃん(*・ω・*)さんのクチコミをもっとみる

rinco*イエベ秋さん rinco*イエベ秋さん ヤーマン様よりフォトプラスシャイニーを頂きましたのでレビュ…続きを読む
♪aami♪さん ♪aami♪さん 美顔器初心者の為、Dailyモードの所要時間3分、コットン不要とい…続きを読む
フルーツタルトおいしいさん フルーツタルトおいしいさん 初めての美顔器ですが、本当に買ってよかったです! 個人差はあ…続きを読む
にゃにゃにゃーん★彡さん にゃにゃにゃーん★彡さん フォトプラス シャイニー 初めての美顔器です。30代になって…続きを読む

RF美顔器 フォトプラス シャイニーページの先頭へ