シャネル / ルージュ ココ ブルーム 口コミ

アットコスメ > シャネル > ルージュ ココ ブルーム > 口コミ一覧 > はなヨさんの口コミ

はなヨさん
はなヨさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/6 18:17:34

以前店舗で別のコスメを購入した時こちらのサンプルをいただいて気に入りCHANELオンラインブティックにて現品購入しました(*^^*)

まず魅力的なのが、発色の良さです。
ひと塗りでパキッとそのままのお色味がしっかり唇に乗ってくれます!
私はサンプル同様140アライヴと言うお色味を購入しました。
クセのない王道赤リップが唇をかっこよく見せてくれるのが嬉しいです◎!

口紅なのに、ツヤが凄く綺麗で感動していたらどうやらオイルが配合されている様ですね!
プランプ効果もあるそうで、唇をずっとぷっくりうるうるさせてくれます。
プランプ特有のスースーする感じは全くないのでプランパーが苦手な方でも使えるのが良いですよね!

そしてその色持ちの良さは、ティントかと勘違いするほどです。
ほんっとうに色もちが良いのでマスクが必須のこのご時世でも楽しんで使える口紅ですねー(*^^*)

そしてその発色の良さ色持ちの良さ故にはみ出してしまうと修正がちょっと大変だなぁとは思いました。

以前下地を塗り忘れこちらをそのまま塗布してしまった時に私は唇が荒れやすいのがあり少しだけ皮剥けしてしまいましたが、他のリップに比べたらよい方でしたm(*_ _)m

これは多色買いしたいなと、今度はカウンターで購入をしに行きたいです♪

• 2021-06-06 18:17:33 by はなヨさん

はなヨさんのクチコミをもっとみる

アボカドと卵さん アボカドと卵さん 1枚目フラッシュ無し/2枚目フラッシュ有り 110の色味はカジュア…続きを読む
ルージュ ココ ブルームページの先頭へ