シャネル / ルージュ ココ ブルーム 口コミ

アットコスメ > シャネル > ルージュ ココ ブルーム > 口コミ一覧 > higeriさんの口コミ

higeriさん
higeriさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/11/17 14:52:01

この、御時世に¥3000代で某所で手に入れることが出来ました。個人輸入ですが。
114番GLOWです、けど思ってたより赤いです・・・レッドブラウニー?でしょうか。少しブラウンみの感じられる透け感の有る赤です。パールやラメは無し。
肌馴染み良く、変に口元だけが目立つ訳でも無く、それでも目立たせようとキチンと丁寧に紅筆などで塗れば存在感が出ます。
落ち難いかなあ?まあまあ普通に落ちる印象ですけれど唇には留まってくれている感じは御座居ます^^

ルージュ ココ フラッシュシリーズよりパキ!っと色が乗ります。
114番って・・・ベージュに分類されるようですけど、いつも乍らに海外製品の口紅類の色分けには謎が残ります。

私は唇が荒れ易いほうですが、荒れずに使うことが出来ております◎かなり嬉しいです。
おいそれと、もう、色違いが欲しいな〜、とは思えなくなってしまいましたが・・・。

追記です:
これを着けて居るときに「何色に見える?」と同僚や友人などに尋ねてみると、ほぼほぼ「赤」と答えられました。「ヴァンプな色になるかも・・・」とも云われたり。
紫みも確かに御座居ます。

higeriさんのクチコミをもっとみる

■□フィガロ□■さん ■□フィガロ□■さん 公式サイトで122ゼニスを購入しました! コーラルピンクとのこ…続きを読む
しーちゃん子さん しーちゃん子さん スルスルっとしたなめらかな塗り心地でツヤ感もとっても綺麗でし…続きを読む
ブランディーさん ブランディーさん ナチュラルな色味の口紅が欲しくカウンターへ行きました。BAさん…続きを読む
ルージュ ココ ブルームページの先頭へ