PHYSIOGEL(フィジオジェル) / DMT フェイシャルクリーム 口コミ

アットコスメ > PHYSIOGEL(フィジオジェル) > DMT フェイシャルクリーム > 口コミ一覧 > Kana-cafeさんの口コミ

Kana-cafeさん
Kana-cafeさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/12 01:23:08

【PHYSIOGEL(フィジオジェル)様よりいただきました】

【PHYSIOGEL(フィジオジェル)】
「DMT フェイシャルクリーム」

8年連続韓国No.1クリーム
PHYSIOGEL DMTフェイシャルクリーム
フィジオジェルは、170年以上にわたる
皮膚科学研究から生まれたスキンケア

低刺激テスト済み、ノンコメドジェニック、合成香料や色素不使用。
敏感肌の方にも優しい処方。
家族みんなで使えるのがいい!
(*新生児にはおすすめしません)

「バイオミミック・テクノロジー」
肌にうるおいを与えながらバリア機能をサポートする技術。

そこに保湿成分ココナッツオイル(ヤシ油)や
シアバター(シア脂)配合なのでしっとり感と
キープ力があるのかもですね。

肌なじみが良いので
コレ一本でサラッとスキンケアが完了しちゃう。
伸びも良くベタつかないテクスチャーなのも
人気の秘密かなと思います。

匂いもないので
本当に使用しやすいです。

• 2023-11-12 01:23:07 by Kana-cafeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:PHYSIOGELさまよりいただきました。)

Kana-cafeさんのクチコミをもっとみる

○うんちゃん○さん ○うんちゃん○さん 数年前に韓国旅行で購入して以来、ずっとリピしています(^^) …続きを読む
aucさん aucさん アマゾンでこちらの商品を拝見していて 使ってみたいな〜と思っ…続きを読む
masumifumiさん masumifumiさん シアバター・スクワランなどが配合されていて のびが良く肌に…続きを読む
YUKARUIさん YUKARUIさん のびがよいクリームでつけた感触もさらっとしていますあ。重い感…続きを読む

PHYSIOGEL(フィジオジェル)について

DMT フェイシャルクリームページの先頭へ