Torriden (トリデン) / ダイブイン スキンブースター 口コミ

アットコスメ > Torriden (トリデン) > ダイブイン スキンブースター > 口コミ一覧 > rumrum★さんの口コミ

rumrum★さん
rumrum★さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/4 11:44:24

気温が高くなってきて、冬のスキンケアから切り替えたくて水分メインのスキンケアをこれからしようと思い、ブースターで前からいいと聞いていたこちらはプチプラだったのでアットコスメで購入。
少し保湿化粧水みたいに使ってもいいみたいで届いた日からヘビロテしてます。
洗顔したらまずとりあえずこれを肌に入れて私は3回くらい入れてブースターとして使っています。
乳液みたいですが私の肌では保湿は感じなくて完全に水分でそれを求めていて気に入りました。
その後の化粧水やセラム、クリームで保湿をしているのでスキンケアの邪魔をしないのがいいです。
値段が安くて量も多いのでバシャバシャ使っています。
他にもブースターはリピしてる他ブランドもあるので保湿やエイジングメインのケアはそちらでしようと思っていてこちらは肌の調子いい時使いたいです。
混合肌なのでさっぱりしていていいです。

• 2023-05-04 11:44:24 by rumrum★さん

rumrum★さんのクチコミをもっとみる

mayugoodさん mayugoodさん 「乳液のような柔らかなテクスチャーの導入化粧水洗顔後のファ…続きを読む

Torriden (トリデン)について

ダイブイン スキンブースターページの先頭へ