SUIKO HATSUCURE / エアリーオーラプロテクション 口コミ

アットコスメ > SUIKO HATSUCURE > エアリーオーラプロテクション > 口コミ一覧 > 糸し柳さんの口コミ

糸し柳さん
糸し柳さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/2 14:25:09

@cosme shoppingで2,420円で購入しました。

espoirのウォータースプラッシュサンクリームを愛用していたのですが、国内ブランドのミドルプライスくらいの下地を試してみたくて購入しました。

クリームよりは乳液に近いさらっとして伸びやすいテクスチャです。驚いたのは塗り広げるとすぐにさらっとなること。冬ならパウダー不要かもしれません。その代わり夕方になると少し乾燥が気になったので基本的には春?夏向きの下地だと思います。

色はややトーンアップ効果のある血色ピンクで、仕上がりはきれいです。ツヤ肌といってもespoirのウォータースプラッシュサンクリームが顔中ツヤンピカンになるのに対してこちらは4色パールを謳っているのでより自然なツヤ肌という感じがしました。

アレルギー性の結膜炎と軽度のアトピーがあり、日焼け止め下地は目にしみたり肌がかゆくなったりすることがありますが、こちらは朝から残業後まで問題なく使うことができました。

• 2023-01-02 14:25:07 by 糸し柳さん
  • 2023-01-02 14:25:08 by 糸し柳さん

糸し柳さんのクチコミをもっとみる

ΨあやΨさん ΨあやΨさん SUIKO HATSUCURE エアリーオーラプロテクションを使っています。…続きを読む

SUIKO HATSUCUREについて

エアリーオーラプロテクションページの先頭へ