FLAdeVOCE / デュアル モイスチャーローション 口コミ

アットコスメ > FLAdeVOCE > デュアル モイスチャーローション > 口コミ一覧 > ミルクティープリンさんの口コミ

ミルクティープリンさん
ミルクティープリンさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/9 21:41:52

@コスメのプレゼント応募でいただきました。ありがとうございます。

ハリに効かせてくれる2種類のフラーレンと、自然成分でできた美容化粧水です。
40代に入り、シワやたるみなどの悩みが多々出てきたので、エイジングケアに特化した化粧水は嬉しい!
出しやすいポンプタイプの容器です。
透明で少しとろみのあるテクスチャ。肌にのせると、すーっと溶け込みます。べたつきません。
洗顔後、1プッシュを優しく馴染ませてから、もう1プッシュをさらに優しくハンドプレスで入れ込むと、もちもちに。ツヤも出て、ふっくらやわらかくなるのがわかります。顔色も明るくなる気がするので、美白効果も感じます。
朝晩使用してますが、オールインワンにもなるみたいなので、夜はこちらだけで済ますことも。
使い始めて10日ほど過ぎましたが、肌あれもせず、気になってた頬の赤みも軽減されてるような…。いい感じです。使い続けてハリと乾燥小ジワにも効いてくれることを期待して^ ^
朝晩10日使用で、4分の1くらい減ったので、コスパがどうかな。使用感大満足なので、1本使い切ってみて、リピート考えたいと思います。

• D3A3B67E-92D1-4CA7-8… by ミルクティープリンさん
  • 2021-11-09 21:41:52 by ミルクティープリンさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ミルクティープリンさんのクチコミをもっとみる

肌きれいさん 肌きれいさん フラデヴォーチェ デュアル モイスチャーローションは、2つのフ…続きを読む

FLAdeVOCEについて

デュアル モイスチャーローションページの先頭へ