ドゥーナチュラル / コンフォート UVミルク[ラスタークリア] 口コミ

アットコスメ > ドゥーナチュラル > コンフォート UVミルク[ラスタークリア] > 口コミ一覧 > Himachinさんの口コミ

Himachinさん
Himachinさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/1 23:57:17

do natural サステナブルなベースメイク

先日、 NOIN様主催のgreencosmeイベントに参加した際に、do organic・do natural 様より頂いたもの

ドゥーナチュラルは、パッケージはすべてエコ素材を使用していて、商品を保護しながら、環境にも配慮されているそう

「キレイになりたい」と願うとき、社会や地球のすこやかな未来も、一緒に想えるような商品作りをされています

#コンフォートuvミルク
ラスタークリア
30mL/1,980円(税込)

ゼラニムウ・ラベンダー・ローズマリーの香り

高UVカット、ノンケミカル、ウォータープルーフ、石鹸落ちと一体何拍子揃ってるんですかぁぁな超高機能UV

サラサラ伸びもいいし、程よくトーンアップしてくれてツヤ肌仕上げ

化粧下地としても使えるし、本当に文句がなさすぎる

しかも仕上がりもベタつかず、むしろサラサラ

こんなにいいもの作ってるんだからもっと広まってほしいと思いました

• 2022-04-01 23:57:17 by Himachinさん
  • 2022-04-01 23:57:16 by Himachinさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:NOIN、do natural様)

Himachinさんのクチコミをもっとみる

ドゥーナチュラルについて

コンフォート UVミルク[ラスタークリア]ページの先頭へ