CALLAFLEUR / モイスチャー3Dセラム 口コミ

アットコスメ > CALLAFLEUR > モイスチャー3Dセラム > 口コミ一覧 > ponyo729さんの口コミ

ponyo729さん
ponyo729さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/11 13:04:20

株式会社シーボンさんのCALLAFLEURをお試しさせて頂きました。

商品
株式会社シーボン
CALLAFLEUR (カラフルール)
モイスチャー3Dセラム

株式会社シーボンさんの、新ブランド「CALLAFLEUR(カラフルール)」より、「カラフルール モイスチャー3Dセラム」

現代のストレス社会を生きる女性のために開発
独自開発成分「カラー花酵母エキス」配合の エイジングケア美容液
年齢サインを加速させる乾燥等の肌ストレスに注目して、うるおいとハリに満ちた肌へと導くエイジングケア美容液です。
独自開発成分「カラー花酵母エキス」配合。
イキイキと若々しい印象へと導きます。
とろりとしたテクスチャーでありながら、お肌にしっかりと浸透して、さらりとした使い心地です。
心やすらぐワイルドローズの香り。

こんな方にオススメ
・化粧のノリが悪くなってきた
・最近、肌が乾燥気味でハリがなくなってきた
・目もと口もとに年齢サインが目立ってきた

悲しいかな、当てはまります?

感想
とろみのあるテクスチャーで、肌馴染みはバッチリ。
少量で十分伸びてくれます。

保湿をしっかり感じますが、ベタ付きはありません。

翌朝お肌がふっくらした様に感じました。
乾燥も感じなくて、ステキな効果♪

香りのある美容液は使用した事がなかったんですが、モイスチャー3Dセラムは、ワイルドローズのイイ香り

私的には好きなタイプの美容液で、しかもすぐに効果を感じられる部分もあるので、これは使い続けてエイジングケア頑張りたいと思いました。

素敵な商品の出会いに感謝します。
ありがとうございました。

• 2021-04-11 13:04:19 by ponyo729さん
  • 2021-04-11 13:04:20 by ponyo729さん
  • 2021-04-11 13:04:15 by ponyo729さん

ponyo729さんのクチコミをもっとみる

marbomarboさん marbomarboさん 美容液はとろっとしたテクスチャで スルスル伸びがいい使用感で…続きを読む
mayugoodさん mayugoodさん 「肌にハリと潤いを!重ねづけしてしっとり潤い肌に」 カラフ…続きを読む
+はっぴぃ+さん +はっぴぃ+さん 私40代だけどまだ間に合うかな・・・ と、希望を抱いて使ってみ…続きを読む
あみらごさん あみらごさん 感動のハリツヤ肌へ。 乾燥などの肌ストレスに着目した独自開…続きを読む
mayugoodさん mayugoodさん 「乾燥に負けない、しっとり潤い肌へ!新発売のカラフルールモイ…続きを読む

CALLAFLEURについて

モイスチャー3Dセラムページの先頭へ