FRENAVA natural&organic / クレンジングクリーム 口コミ

アットコスメ > FRENAVA natural&organic > クレンジングクリーム > 口コミ一覧 > ナナマミーさんの口コミ

ナナマミーさん
ナナマミーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/13 17:08:35

真っ白なミクル状のクレンジングです。テクチャーは少し柔らかめなので肌に伸ばせやすいですよ。

ポンプタイプなので、バスに置いておくのも便利だし、ワンプッシュで必要な量が取り出せることもいいですよ。それにおしゃれなパッケージですね。

肌に広げてマッサージするようにしていると、メイクが浮き上がってくる感じに変わっていきます。

リップもウォータープルーフマスカラもきれいに落ちているので、優秀だと思います。

W洗顔も必要がないので、これ一つで終わってしまうことも時短になって気に入っています。
それにしっとりとした洗い上がりで乾燥を感じることもないです。

酒粕パウダーが入っているクレンジングは初めて使ったのです。
発酵成分は肌にも良いとが聞いたことはあったのですが、角質ケアもしてくれてつるつるの肌になります。

• 2024-03-13 16:51:59 by ナナマミーさん

ナナマミーさんのクチコミをもっとみる

ゆるきゃらりんさん ゆるきゃらりんさん なめらかな柔らかめのテクスチャーで、ミルクっぽいクリームタイ…続きを読む
natuki123さん natuki123さん ボトルデザインがとても綺麗で、見ているだけで気分が上がります…続きを読む
♪haruru♪さん ♪haruru♪さん 非常になめらかな使い心地です。 メイクとの馴染みもよく、優し…続きを読む

FRENAVA natural&organicについて

クレンジングクリームページの先頭へ