クオリティファースト / ボタアンド ザ シャンプー /コンディショナー <white tea> 口コミ

アットコスメ > クオリティファースト > ボタアンド ザ シャンプー /コンディショナー <white tea> > 口コミ一覧 > ゾーン30さんの口コミ

ゾーン30さん
ゾーン30さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/31 22:22:22

頭皮の痒みと臭いが気になり、LDKで評価の高いこちらのシリーズのサンプル使用→現品購入。
使用感はモコモコと気持ちの良い泡立ちで、洗い流す時の泡切れもよい。
流した後もトリートメント前なのにキシキシしないし、髪が絡まなくて良かったです。
乾かした後の仕上がりはサラサラ系かな。地肌も痒くならず、今のところはお気に入りです。

香りを比べたくて公式通販サイトでホワイトティー、センチャ、ホワイトリリーの3種のお試しサイズを購入。
ホワイトティー、第一印象は茶筒を開けた時のにおい…でしたが、
試した中で1番香りがキツくなく、洗った後に変に香りが残らないのが気に入りました。男女関係なく使える匂いかな。
ホワイトリリーはその名の通り生っぽい花の香り。
洗ってる最中は香りがキツいけど、寝て起きたら程よい香りの強さでした。女っぽい香り。
センチャは…なんかよく分からないにおい(あまり印象に残っていない)

ゾーン30さんのクチコミをもっとみる

★涼太ママ★さん ★涼太ママ★さん . . BOTA& ボタアンドには2種類の香りがあり私はホワイトティー…続きを読む
はまちママさん はまちママさん シートマスクで有名なクオリティーファースト様のシャンプー・…続きを読む

クオリティファーストについて

ボタアンド ザ シャンプー /コンディショナー <white tea>ページの先頭へ