ShinkoQ / アンチポリューション シャンプー スイートブルーム/トリートメント スイートブルーム 口コミ

アットコスメ > ShinkoQ > アンチポリューション シャンプー スイートブルーム/トリートメント スイートブルーム > 口コミ一覧 > tonohimeさんの口コミ

tonohimeさん
tonohimeさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/21 21:00:02

気になる髪の悩みはこれで解消。おうちでサロンクオリティを体感!

髪の悩みって結構幅広くありませんか?
傷みや頭皮問題、カラーの持ちが悪かったり。

そんな方には是非オススメしたい!

この商品は頭皮や髪をケアしながら洗浄することを目的として、独自のアンチポリューション処方がされています。

シャンプーの泡立ちがかなり良く、しっかり地肌から洗浄されているように感じます。
これを使い始めてから頭皮のニオイが気にならなくなったのです。
そしてかなり明るめの髪色なので、このシャンプートリートメントに助けられています。

濃厚なトリートメントで洗い流しながらもう髪がプリプリしている笑
触り心地に弾力が。不思議です。

香りはしっかりめです。
翌日まで香ってくれて個人的に大好きです。
オレンジ、ペアーのフルーティノートを、芳醇な濃厚さが広がるジャスミン、チューベローズで包み込んだ、妖艶で上品な甘さのある香り。
ハニーサックルやチューベローズの香りを含んだスイートブルームの香り。

こんな方へオススメ
★頭皮のニオイが気になる。
★飲食店に行くと髪にニオイがついて消えない。
サロンの商品は高くて手が出せない、継続できない。
★カラーリング後の退色防止も期待したい方。

ドライヤーの後に自分の髪を触るといつもよりしっとり。
一回の使用で変化を感じられるので是非試してみてください。

• 2021-08-21 20:49:47 by tonohimeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ShinkoQさま)

tonohimeさんのクチコミをもっとみる

_____.yrさん _____.yrさん アンチポリューションをテーマに開発されたShinkoQのシャンプー…続きを読む

ShinkoQについて

アンチポリューション シャンプー スイートブルーム/トリートメント スイートブルームページの先頭へ