イヴ・サンローラン / クチュール カラー クラッチ 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > クチュール カラー クラッチ > 口コミ一覧 > ☆マリィ★さんの口コミ

☆マリィ★さん
☆マリィ★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/1 16:54:38

今年のホリデーの時期だったかな?
インスタでこのパレット(1番)の写真が上がってました。
もともとイエローカラーを入れたメイクが好きなので「何この黄色!欲しい!」と思ったもののまだその時は海外限定で手に入らず…
ポップいんフレッシュの時も、BAさんにこれは出ないよね?と聞きました(笑)

このパレットが国内で出る!しかも、1番は定番!と聞いたときのテンションの上がりようったら!!! !!!!
コスメの神様ありがとう!!!!

忙しくてカウンターに行けず、電話予約だったのですが昨日引き取りに行って、色を見て素敵〜!!が止まらなかったです。
お目当てのイエローはパイナップルカラーとも呼ばれているらしく、上まぶたでも下まぶたでもどうぞ!!な使いやすい色です。結構、カナリヤイエローとかレモンイエローは多いけどなかなかないイエローだと思います。
シルバーをシャドウベースに使って重ねて使うと少しエキゾチックなイエローになるので、変化も楽しめます。
もう全色可愛い!!!
濃い目のピンクはそのままでもいいし、ハイライトカラーと混ぜてベビーピンクみたいな色にするものかわいくていいです。
自分の中で、シルバーが使えるか不安だったのですが他の色と混ぜたりすれば使いやすいし、単色まぶたに付けてみてもそこまで相性悪くなかったので、楽しく使ってみようと思います。
限定の方も可愛かったけど、私はホリデーから気になっていた1番で!!!

• 2021-05-01 16:54:35 by ☆マリィ★さん
  • 2021-05-01 16:54:37 by ☆マリィ★さん
  • 2021-05-01 16:54:38 by ☆マリィ★さん

☆マリィ★さんのクチコミをもっとみる

イヴ・サンローランについて

クチュール カラー クラッチページの先頭へ