ENAVIS(エナビス) / 薬用RAクリーム 口コミ

アットコスメ > ENAVIS(エナビス) > 薬用RAクリーム > 口コミ一覧 > MIKKEさんの口コミ

MIKKEさん
MIKKEさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/7 16:03:39

デリケートゾーン処理で除毛クリームの存在が気になっていたので購入。
300gと大容量でVも出来るとのことで(メーカーのパンフレットに記載されているのはVのみで粘膜NGなので、IOはやるとしたら自己責任で)、リーズナブルな価格設定が良い!
商品には説明書の冊子と、ヘラも付属品でついてきます。

実際に使用してみると、除毛クリーム特有の臭さが全然ない!むしろフローラルな良い匂い。待っている間も苦にはなりません。
あとは見た目が可愛いですね。その辺に置いてあっても、ボディクリームかな?という可愛さです。

Vは事前にカットした状態で挑みましたが、置き時間が足りなかったのか根強いのか、縮れはするもののツルンと溶けず。
後日もう一度チャレンジしたらかなり取れましたが、やはり根本は見える感じに残りますね。シェーバーで丁寧に剃ると気にならないくらいに。

Vは剃刀で剃るとかゆくなることが多いのですが、本品ではそれがなかったので良かったです。
お肌への刺激を感じないことに加え、保湿力もありしっとりと保てるので敏感肌の方にもオススメです。

まずは本品で毛を溶かし、剃刀は少し整える程度で済むように使いたいと思います。

• 2021-06-07 16:03:39 by MIKKEさん

MIKKEさんのクチコミをもっとみる

ENAVIS(エナビス)について

薬用RAクリームページの先頭へ