アットノン / アットノン ニキビあとケアジェル 口コミ

アットコスメ > アットノン > アットノン ニキビあとケアジェル > 口コミ一覧 > ろんりなさんの口コミ

ろんりなさん
ろんりなさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/14 20:39:54

モニター使用です

洗顔後すぐ、化粧水前に使用するジェルで医薬部外品です

たまに頬にぽつぽつとニキビが出来て赤みが出るので使用してみました

柔らかいジェルでするする伸びて部分使いで済むのでまずまずコスパは良さそう

こちらの商品のポイントは
1.目立って気になるニキビのあとの肌ケア
2.メラニンの生成を抑えてしみ※1・そばかすを防ぐ
3.赤みのある肌荒れを防ぐ
4.さらっとなじみやすい薬用ジェルでうるおいを与える

という点!

ヘパリン類似物質、GK2※2、ビタミンC誘導体※3という3つの有効成分が配合されています

さらっと馴染むのでその後のスキンケアの邪魔をしないところも使いやすくてよかったです

こういうニキビケアアイテムは乾燥しがちなイメージでしたがしっとりとした使用感でした

背中のあせもが気になるので背中にも使用して毎日たっぷり使っています

私は使う範囲が広いので大容量サイズが発売されるといいなと思います

#アットノン_PR

※本品は、にきび跡の凸凹を薄くするものではありません。
※1 メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ
※2 グリチルリチン酸ジカリウム
※3 L-アスコルビン酸 2-グルコシド

• IMG_1629.jpeg by ろんりなさん
  • IMG_1630.jpeg by ろんりなさん
  • IMG_1631.jpeg by ろんりなさん

ろんりなさんのクチコミをもっとみる

tsujisayakaさん tsujisayakaさん ニキビ跡ケアが出来るジェル とても伸びのいいジェルで塗りやす…続きを読む
miko0108さん miko0108さん 洗顔後に塗るジェル状のクリームです。塗り広げて使っています。続きを読む
らら8888さん らら8888さん チューブなので使いやすく、持ち運びにも便利です。 洗顔後の…続きを読む
まりね(o^-)bさん まりね(o^-)bさん 中高生からの不摂生&雑なケアのおかげで 元からお肌がニキビの…続きを読む
ちえっつこさん ちえっつこさん 洗顔後の化粧水の前に適量を手に取り肌になじませました。 スッ…続きを読む

アットノンについて

アットノン ニキビあとケアジェルページの先頭へ