セルベスト / ファイブ プライム プロテクター 口コミ

アットコスメ > セルベスト > ファイブ プライム プロテクター > 口コミ一覧 > わたあめみみこ☆さんの口コミ

わたあめみみこ☆さん
わたあめみみこ☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/10/5 23:51:09

1本で5つの機能!新発想のベースメイク
いろんな環境による肌のトラブルから素肌を守り美肌へ導いてくれる特徴のある商品です。

1本で5つの機能を兼ね備えています。
☆環境対策☆ブルーライト対策☆紫外線対策(SPF20 PA++) ☆保湿・美容効果☆化粧下地
まさに5つ星!

さらに!こだわりの無添加処方もお気に入り。
合成界面活性剤・パラベン・フェノキシエタノール・エタノール・鉱物油・香料・色素。

ほんのりピンクベージュで自然な明るいお肌にトーンアップ♪スーッと肌に馴染みやすい軽いテクスチャーです。サラサラしながらも、しっとりした使い心地。

よく見るとラメかな?お肌がキラキラしてる。なんだか女優気分wwwどちらかというと艶感ある仕上がりに。

私が1番気になったのは、ブルーライト対策ってなんだ?最近の化粧下地にそんな機能があるんですね。

程よい紫外線対策もあり、エアコンなどからのお肌の乾燥を防いでくれるとなると窓際のデスクワークとかには嬉しすぎます。

• 1386BC18-3F4D-444D-B… by わたあめみみこ☆さん
  • FAA3C9AB-EA00-47DB-A… by わたあめみみこ☆さん
  • 81A396E8-00F0-4227-9… by わたあめみみこ☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:セルベスト化粧品)

わたあめみみこ☆さんのクチコミをもっとみる

セルベストについて

ファイブ プライム プロテクターページの先頭へ