syoss(サイオス) / オレオクリーム 口コミ

アットコスメ > syoss(サイオス) > オレオクリーム > 口コミ一覧 > kyohkaさんの口コミ

kyohkaさん
kyohkaさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/6/17 16:06:35

オイル美容発想のプロフェッショナル処方の
オイルヘアカラーです。

全14色のうち
2A Precious Ash プレシャスアッシュ
〈透けるように明るく繊細なアッシュ〉
を使ってみました!

私は肩につくくらいのボブで、全量使ってみましたが少し少なく感じたので、セミロングより長い方は2箱推奨です。

1剤と2剤を付属のコームブラシで混ぜ合わせます。
1剤はヘアカラー特有のツンとした匂いがあったけど、2剤は芍薬やジャスミン、白檀など東洋の花を調香したフローラルの良い香りがしました♪

髪に塗って20分放置。
垂れ落ちてきたり地肌がピリピリしてくることもなかったです。

洗い流すとパッケージ通りの落ち着いたカラーになっていて、就活ぶり!?の久々の黒さにびっくり!

でも傷んで部分的にキンキンになっていたりムラができていたり染まっていないところが均一になったし、日に当たると絶妙なブラウンになって大人可愛いです♪

実は白髪がチラホラあって気になっていたんですが、白髪がいなくなっていることに感動!

今までずっと普通のヘアカラーをしてきて白髪は薄い茶色になるだけで隠せてなかったから、これからは白髪染めを選ぼうと思いました。

可愛いヘアカラーを使いたいけど白髪も隠したい方、上質なヘアカラーで染めたいという方にもおすすめです!

• 2021-06-17 16:06:33 by kyohkaさん
  • 2021-06-17 16:06:34 by kyohkaさん

kyohkaさんのクチコミをもっとみる

francaisさん francaisさん 「オイル美容」の発想から進化したサロン品質の濃厚オイルカラー…続きを読む
チビメロ☆彡さん チビメロ☆彡さん 母にお試ししてもらいました! テクスチャーは柔らかく、 混ぜや…続きを読む
kyohkaさん kyohkaさん 一人目が生まれて以来、 約12年間ずっとセルフヘアカラーを …続きを読む
kyohkaさん kyohkaさん 4N リッチショコラを使わせて頂きました。 かなり落ち着きの…続きを読む

syoss(サイオス)について

オレオクリームページの先頭へ