syoss(サイオス) / オレオクリーム 口コミ

アットコスメ > syoss(サイオス) > オレオクリーム > 口コミ一覧 > ※☆★しぃ★☆※さんの口コミ

※☆★しぃ★☆※さん
※☆★しぃ★☆※さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/3 14:12:12

『サイオス オレオクリーム ダイヤモンドピンク』

そろそろ白髪が目立ってきたのでセルフカラーをしてみました!!
箱を開けると一式、染める道具が入ってます。
クリーム2つを混ぜて、いざ塗布♪
ここで最大のミス!!染める前の写真を撮り忘れるという。。。

しかし、みるみる色が変わっていくのはワクワクでした!!
ダイアモンドピンクなのに見た目は紫(笑)少し不安になりました(^_^;)DVDを見ながら待ち時間を過ごしたので少し塗布時間が長くなりました!Σ( ̄□ ̄;)でも、地肌のピリピリがなくて良かった☆

髪を洗い乾かしてみるとキレイな仕上がりに
これはプロフェッショナル処方の濃厚オイルカラーでツヤのある仕上がりになる高品質の4種類のオイルが高配合されているため!!髪がキシまず、ツヤもあり指通りもなめらか〜♪嬉しいね

また、サロンのラインナップからセレクトしたカラーバリエーションもあるみたい!!色々な色を試せるのは沢山オシャレが出来ていいね\(^o^)/

また、次も染めるときはこれ使いたいと思える商品だよ〜(^_^)v

#サイオス#オレオクリーム#白髪染め#ホームカラー
#ダイアモンドピンク#正直レビュー

• 2022-07-03 14:12:10 by ※☆★しぃ★☆※さん
  • 2022-07-03 14:12:11 by ※☆★しぃ★☆※さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:syoss)

※☆★しぃ★☆※さんのクチコミをもっとみる

☆ほまちゃん☆さん ☆ほまちゃん☆さん \ オイルカラーで髪ツヤup*/ SYOSS oleo cream サイオス …続きを読む
Shihojijiさん Shihojijiさん syoss ・オレオクリーム 2Aプレシャスアッシュ クリーム…続きを読む

syoss(サイオス)について

オレオクリームページの先頭へ