パフィーポッド / パフィーポッド マイルドピーリングパッド C 口コミ

アットコスメ > パフィーポッド > パフィーポッド マイルドピーリングパッド C > 口コミ一覧 > しばぱぐさんの口コミ

2021/11/1 17:47:34

使いやすく、ザラザラした肌を滑らかにしてくれます!

「パッドタイプのふきとり化粧品ほしいな。
でも敏感肌で韓国の化粧品は荒れたことがあるからな…」と思っていた時にバラエティショップで見かけ、日本製でアルコールフリーであることが決め手で購入しました。

使ってみるとメントールの香り。夏にはスッキリしてて気持ちよかったです。
すぐに香りは飛ぶので残ったりはしません。
毛穴黒ずみ、ざらつき肌がお肌の悩みのひとつなのですが、優しくふき取ると肌のゴワつきがなくなります。特に鼻周りとおでこがツルッとします。
これ自体はさっぱりとしているので、次につける化粧水をたっぷりつけます。
化粧水の前につけるといつもより化粧水の入りが良いような気がします。

夜のお手入れよりもズボラな私は朝洗顔がわりに使うことが多いです。
これを使うとメイクのノリも良くなります。気分もシャキッとします。

これから冬になるので少し寒そうではありますが、デイリーとは言わずともお肌がゴワゴワした時に使いたいです。

ちなみに一箱使いきりましたが、下の方が乾いてるということはなく、最後のパッドまで潤っていました。

しばぱぐさんのクチコミをもっとみる

♪ちゃび♪さん ♪ちゃび♪さん パフィーポッドはいくつか種類を使ってきていて、クールタイプは…続きを読む

パフィーポッドについて

パフィーポッド マイルドピーリングパッド Cページの先頭へ