FLAdeVOCE / スーパーホワイト 美容原液 口コミ

アットコスメ > FLAdeVOCE > スーパーホワイト 美容原液 > 口コミ一覧 > **びーちゃん**さんの口コミ

**びーちゃん**さん
**びーちゃん**さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/9 13:27:23

3種類のフラーレンが高配合されている美容原液使ってみました♪

フラーレンとは、高い抗酸化作用をもたらす成分で、ビタミンCの約170倍もの力があるとされていて、シワの抑制、シミ予防などの様々な美肌効果が期待されていると言われています*

そんなフラーレンが3種類も配合されている上、幹細胞、7つの美白成分も配合されているので、美白ケアにとっても期待が出来ちゃいますね♪

テクスチャーはトロみが強いのですが、しっかりハンドプレスしていくと、お肌に入りこむ感じが実感できました◎
ビックリしたのが、こんなにとろみもあるのに、肌表面はサラサラな仕上がりになるところ!

お肌が柔らかくなる感じもするし、ベタつかないし、使用感めっちゃ好き!

こちらはブースターとしてもわ美容液としても使えます*
私は今美容液として使用しています。

無添加の美容原液なので、冷蔵庫で保管するのですが、お風呂上がりにヒンヤリ気持ちいい◎

• 2021-09-09 13:26:56 by **びーちゃん**さん

**びーちゃん**さんのクチコミをもっとみる

♪エリー☆♪さん ♪エリー☆♪さん 少しとろみがあり、さらっとしていてするする伸びるテクスチャー…続きを読む
shii617さん shii617さん FLA de VOCE(フラデヴォーチェ) スーパーホワイト美容原液 \本…続きを読む
パコズさん パコズさん 根本からの透明白肌を追求した新しい考えの美容原液、スーパーホ…続きを読む
..mさん ..mさん 少し前に別商品を購入してとてもよかったのでシリーズ使いしたく…続きを読む
uta◎さん uta◎さん プレゼント当選して@コスメさんよりいただきました。ありがとう…続きを読む

FLAdeVOCEについて

スーパーホワイト 美容原液ページの先頭へ