ケイト / リップカラーコントロールベース 口コミ

アットコスメ > ケイト > リップカラーコントロールベース > 口コミ一覧 > 可憐◆さんの口コミ

可憐◆さん
可憐◆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/5/12 15:54:22

#kate #リップモンスター #リップカラーコントロールベースex1 #忍ばせイエロー #ケイト

リップモンスターが揃ってから #唇用化粧下地 も載せたかったんですが、なにせリップモンスターが品薄。
注文できても予約まちで時間がかかるので先に紹介!

黄色リップ下地で唇のくすみをカラーコントロールしてくれます。黄色 オレンジ ブラウンパープル ベージュ が私の中できているので嬉しいです!
リップモンスターのいいところは、ティントみたいに色持ちが良いけれど唇に優しいところ。
メイク落としでも簡単に落とせます。
私的にweb限定をもっと出してほしい!!
(欲しい色買えない、というか再販希望、お金さえあれば全部欲しい勢い)

#コスメ #cosmetics #cosmetic #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメマニア #コスメ垢 #コスメレビュー #コスメ大好き #コスメ部 #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好き #コスメレポ #コスメ記録
#プチプラコスメ #リップ #落ちにくいリップ

• 2021-05-12 15:54:21 by 可憐◆さん
  • 2021-05-12 15:54:22 by 可憐◆さん

可憐◆さんのクチコミをもっとみる

*まゆんぬ*さん *まゆんぬ*さん くすみを隠してくれて重ねたリップの発色をアップしてくれる。 …続きを読む
さわむらもえさん さわむらもえさん リップモンスターが大好きで、追加で買おうと思ったのですが、欠…続きを読む
MOYOさん MOYOさん イエベ秋なのにうっかり青みの強い赤リップ(公式ではフューシャ…続きを読む

ケイトについて

リップカラーコントロールベースページの先頭へ