イニスフリー / グリーンティーシード セラム N 口コミ

アットコスメ > イニスフリー > グリーンティーシード セラム N > 口コミ一覧 > おゆう★さんの口コミ

おゆう★さん
おゆう★さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/10 09:32:15

「朝のみ」など、手軽に使えるお安い美容液を探していて、こちらの美容液に辿り着きました。
たまたまクリスマス限定パケ、同価格でスキンケアミニセットで販売されていたのでラッキーでした(^^)

まず香りが癒される?!商品名の通りお茶のような優しい香りで〇
テクスチャーはサラサラしていて、2プッシュで十分にのび馴染みも良い〇
使用感もベタつき一切なし、なのにそこそこの保湿はしてくれます。
洗顔後、すぐに使用してお肌を保護している感じ。

個人的には保湿力がもう少し欲しいかな。と感じましたが、美容液って高価な物が多い中、この低価格でこのクオリティは最強だと感じました。
私は朝用でこちらを使用し、夜はもう少し保湿感のある美容液を使用しています。

誰かの参考になると嬉しいです(^^)

• 2022-01-10 09:32:14 by おゆう★さん

おゆう★さんのクチコミをもっとみる

ももこ2661さん ももこ2661さん よかった。続きを読む
haa★彡さん haa★彡さん サンプルを使用した使用感が良かったので購入したしました! ま…続きを読む
じぇにぃー4770さん じぇにぃー4770さん [美容液]☆彡 これはめちゃくちゃ良い! 日本だと高いので韓国…続きを読む
abcmanさん abcmanさん サンプル使用です。 導入美容液ということですが、しっかり潤い…続きを読む
七瀬7さん 七瀬7さん @コスメさんから頂きました。 イニスフリーさんの商品はレチシ…続きを読む
グリーンティーシード セラム Nページの先頭へ