rom&nd / ロムアンド ハンオールフィックスマスカラ 口コミ

アットコスメ > rom&nd > ロムアンド ハンオールフィックスマスカラ > 口コミ一覧 > ennnnnnさんの口コミ

ennnnnnさん
ennnnnnさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/15 00:29:33

デイリーに1番使っているマスカラです!
ほわほわふわふわした感じの繊細なまつ毛になれるので、柔らかい雰囲気になるのが大好きです。
一本一本を際立てる、というより細くて繊細なまつ毛になれる感じ。

つけまのようなまつ毛が好きな方は向かないかもしれませんが、ナチュラルできれいなまつ毛が好きな方におすすめしたいです。
アイメイクを邪魔せず馴染む感じ。

写真は一枚目がヘーゼル、2枚目がブラックですが、ヘーゼルを主に使っていてお気に入り。
写真はないですがアッシュもグレーブラウンのようなニュアンスのあるカラーでおしゃれで大好きです。

ブラシがかなり小さめのヘッドなのも小回りが効いて塗りやすい!
特ににじみや落ちも感じないです。
軽さがあって綺麗なまつ毛になれるものをお探しの方ぜひ試してみてください!

• 2023-01-15 00:29:32 by ennnnnnさん
  • 2023-01-15 00:29:31 by ennnnnnさん

ennnnnnさんのクチコミをもっとみる

毎日頭痛さん 毎日頭痛さん 少し毛先の方にダマっぽくなってしまう時もあるけど、カールキー…続きを読む
momo_39さん momo_39さん 口コミ評価が良かったため前から気になっていましたが、BeautyDa…続きを読む
☆タコ☆さん ☆タコ☆さん 久々にかなり心を掴まれました! きちんと伸びる、目力変わる、…続きを読む
あき妻さん あき妻さん 気づいたらリピ買いでした。最近職場に置きコスメするようになっ…続きを読む
a-ppさん a-ppさん ずっと気になっていて購入しました。 塗った瞬間に、これは人気…続きを読む

rom&ndについて

ロムアンド ハンオールフィックスマスカラページの先頭へ