KANEBO / カネボウ レイヤードカラーズアイシャドウ 口コミ

アットコスメ > KANEBO > カネボウ レイヤードカラーズアイシャドウ > 口コミ一覧 > 蟻ん子。さんの口コミ

蟻ん子。さん
蟻ん子。さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/7/26 01:39:59

KANEBOレイヤードカラーズアイシャドウ
03:ラセットブラウン (RussetBrown)を購入。

レフィル(アイシャドウ本体の中身のみ)・ケース・ブラシ&チップセット全て別売の為、
好きなカラーと、自分に必要なものだけをカスタムできるアイシャドウパレット
もちろん、ケースやアイシャドウチップが不要の場合は、アイシャドウの中身だけも購入できるカスタム式

絶妙な配色と、
パールの艶感や偏光感を上手く利用し、美しい陰影・奥行き感・立体感のある眼差しを作ってくれるアイシャドウパレット
彫り深いのに、瞼の球体が美しく立体的にみえるのが歓喜ポイントでした!!

しっとり心地よいテクスチャーと軽い付け心地と、
肌に馴染み・ふわっと優しい発色も、さすがデパコス…!!
カネボウは、個人的にも大好きなデパコスのLUNASOL(ルナソル)も手掛けているメーカーなので、
KANEBOの粉質や発色・仕上がりも、ややリッチなお値段ではありますが、最高でした

03ラセットブラウン (RussetBrown) の色味は、
くすませた赤みブラウンが、今っぽいお洒落なヴィンテージカラー

陰影感と赤みカラーが温度感ある眼差しを作ってくれるので、
ブラウン系って疲れてる感じに見えてしまう…と、苦手な方でも使いやすいです
また、いつものブラウンメイクに飽きてきた方にも、ヴィンテージ感あるエッジの効いたブラウンなので、
お洒落なブラウン感を改めて楽しめるお色となっております

数あるブラウン系パレット中でも、久々トキめいた良きカラーでした!!

• 2021-07-26 01:39:57 by 蟻ん子。さん
  • 2021-07-26 01:39:58 by 蟻ん子。さん

蟻ん子。さんのクチコミをもっとみる

てんぷらあげましゅさん てんぷらあげましゅさん 素敵な配色で気に入りました!! 続きを読む
シュークリームチョコさん シュークリームチョコさん 03購入です。 カラーが好みで一目惚れしました。 わりと見た…続きを読む
■□N□■さん ■□N□■さん 年中使えそうなベーシックな色のパレットが欲しくて02を購入。や…続きを読む
ポメラミアンさん ポメラミアンさん パーソナルカラー診断をして自分がサマーだと知り、アイシャドウ…続きを読む
カネボウ レイヤードカラーズアイシャドウページの先頭へ