KANEBO / カネボウ レイヤードカラーズアイシャドウ 口コミ

アットコスメ > KANEBO > カネボウ レイヤードカラーズアイシャドウ > 口コミ一覧 > けてぃ6519さんの口コミ

けてぃ6519さん
けてぃ6519さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/13 13:12:31

誕生月のクーポンとポイントで何か買いたくて、気になっていたこちらを購入。

02とすごーく迷って、オレンジブラウン系のパレットがやっぱり好きなので03。

ケースとチップは別売りですが、個人的にKANEBOのチップはとにかく使いやすくて好きなので、ケースはともかくチップは是非一緒に使ってみて下さい!1番好きなのは細筆で薙刀型でラインを引くのにすごくオススメです。

肝心のアイシャドウですが、粉質がサラッとしていて少し柔らかめかな?

レイヤードというだけあってそれぞれの色はそこまで強くないけど、重ねたり混ざったりした時に汚く見えないのが良いです。

特にこうやって使ってね!みたいな使い方は提示されていなくて、公式には一応3パターンくらい挙げられていたけどこれが正解!って事でもなさそう。
自分の好きなように出来る分使い方に迷いそうだけど、雑に塗っても正解になる感じでした。
実際、自分でなんとなーくで塗ってみたら仕上がりが良くてビックリ。

4色使ってもいいし気分の色だけで使ってもいいし、色々試してみたくなるアイシャドウです。
左から2番目のオレンジはラメがギラギラにも見えますが、塗るとギラギラと言うよりキラッくらいなのでラメが苦手な方でも使いやすいと思います。

しばらく使ってみて、02も検討したいと思います。

けてぃ6519さんのクチコミをもっとみる

☆ももんが1126☆さん ☆ももんが1126☆さん 色の組み合わせがめちゃくちゃ好みだったので一目惚れで購入しま…続きを読む
なおぴぷさん なおぴぷさん EX2購入。このシリーズは3個目です。 さすがカネボウなだけあっ…続きを読む
☆:::☆まら☆:::☆さん ☆:::☆まら☆:::☆さん とてもよい^ ^ヽ(*´∀`)続きを読む
あやぼう♪さん あやぼう♪さん ブルベですが赤みもあるほうなので、ぱっと見色浮きしそう、やっ…続きを読む
みーこ427さん みーこ427さん EX1が良かったので03も購入しました。捨て色がなく使いやすいの…続きを読む
カネボウ レイヤードカラーズアイシャドウページの先頭へ