オンリーミネラル / Nude ファーストCブースト 口コミ

アットコスメ > オンリーミネラル > Nude ファーストCブースト > 口コミ一覧 > 青海苔チップスさんの口コミ

青海苔チップスさん

2021/9/23 23:33:30

【使用した感想】

パッケージのデザインが凄くお洒落です。目が覚めるようなビタミンカラーのボトルは、
眺めているだけで元気になれそう!

プッシュ式のボトルタイプなので、さっと使えて衛生的です。

商品は洗顔後すぐのお肌に使用しています。キャップを外して美容液を手のひらに取り、
顔全体に塗り広げます。1回の使用量は1〜2プッシュです。

美容液乳液のようなトロリとしたテクスチャーで、とても伸びが良いです。
ボトルは黄色ですが、中の美容液は白っぽい色をしています。

洗顔後の乾いたお肌に、スーッと馴染みます。ブースターセラムとは思えないほどリッチな
使用感です。

美容液から精油のナチュラルで心地よい香りがします。

一塗りでお肌がしっとり潤いました。これ1本だけでも良いんじゃないかってくらい
お肌に潤いを感じます。肌馴染みが良いので、ベタツキはありません。

洗顔→ブースターセラム→化粧水美容液の順に使用していますが、凄く良い感じです。
忙しいときは、洗顔→ブースターセラムだけでも良いかも。

スキンケアブースターセラムをプラスすると、お肌がやわらかくなる気がします。

【まとめ】

ボトルのカラーが目が覚めるようなビタミンカラーで、見ているだけで元気になれそうです。
ブースターセラムは、トロミのある乳液のようなテクスチャーです。
リッチな使用感なので、少量でもお肌がしっとり潤います。

ハーブ系の香りも爽やかで、とても気に入りました。

興味のある方は是非商品をチェックしてみてください(^^♪

• 2021-09-23 23:32:23 by 青海苔チップスさん

青海苔チップスさんのクチコミをもっとみる

りな[]さん りな[]さん ほぼ1本使い切りリピしようと思っているブースターです! とろ…続きを読む
藍夢1さん 藍夢1さん 洗顔後まずこのブースターを使ってそのあとから 化粧水や乳液で…続きを読む
沙華沙さん 沙華沙さん 洗顔後の化粧水の前に使うブースターセラムです。 肌を整える4…続きを読む
ヒデコさん ヒデコさん 洗顔後の肌にすぐに使うブースターセラムです! 4種のビタミ…続きを読む
ちー^さん ちー^さん このブースターを使用してから他の化粧水・乳液・美容液を惜しみ…続きを読む
Nude ファーストCブーストページの先頭へ