hairju / 薬用育毛ヘアエッセンス 口コミ

アットコスメ > hairju > 薬用育毛ヘアエッセンス > 口コミ一覧 > nuunuuさんの口コミ

2023/11/25 00:00:32

パッケージはとってもシンプル!一見して育毛剤だとは分からない雰囲気になっています。

キャップノズルは先端が細くなっていて、簡単に頭皮にダイレクトアクセス出来ます。

早速キャップを開けて頭皮に直接振りかけてみます。
先端ノズルの大きさが絶妙なため、出過ぎず出なさすぎず、ストレスなく適量を頭皮につけることができます。

香りはあまり感じません。他のヘアケア用品は自分好みの香りのものを使っているので、香りの主張がないのは嬉しいところです。

まんべんなく行き渡ったら、指の腹を使ってマッサージ。とっても気持ち良いです♪
こちらを使った翌日は髪がふんわりボリュームアップした感じがあり、指通りも良くなっているように思います。

私はお風呂上がりと朝のスキンケアの際に使用しています。

少しお値段は張りますが、使用感抜群のこの商品。使い続けてみての効果に期待です!

• 2023-11-25 00:00:30 by nuunuuさん
  • 2023-11-25 00:00:31 by nuunuuさん

nuunuuさんのクチコミをもっとみる

ron_ron_ronさん ron_ron_ronさん 育毛を促進してくれるだけでなく、産後等に気になる脱毛の予防も…続きを読む
じよんさんさん じよんさんさん 今回使ってみた女性用育毛剤ですが、最近よく聞くグリチルリチン…続きを読む
白虎 緋月さん 白虎 緋月さん キャップをとると、先細ノズルになってます。 髪をかき分け、頭…続きを読む
美容のおにさん 美容のおにさん #ヘアージュ #hairju #頭皮美容液 #薬用育毛ヘアエッセンス #女…続きを読む

hairjuについて

薬用育毛ヘアエッセンスページの先頭へ