MISSHA(ミシャ) / グリッタープリズム シャドウ マーブル 口コミ

アットコスメ > MISSHA(ミシャ) > グリッタープリズム シャドウ マーブル > 口コミ一覧 > まゆみみちゃんさんの口コミ

まゆみみちゃんさん
まゆみみちゃんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/16 17:46:39

気に入りすぎて全色買い揃えてしまいました☆
人生で化粧品を全色コンプリートするのは初めてです(笑)

全体的なレビューとしては、粉質がパサパサしなくてまぶたに密着してくれるので粉飛びしません!

全色ラメ感がとっっても綺麗。
宝石パウダーが配合されているらしく、それだけでもテンションあがります!!!

★ カナリアプリズム ★

イエローをベースにブルーやシルバーのラメが入ってます!

付けてみると薄づきながらもイエローをニュアンスに感じられる色合いで、チラチラッと青ラメも混ぜ込まれていて綺麗…。

単色で仕上げても綺麗だけど、私はベースに使う事が多いです!ブラウンやオレンジアイシャドウとの相性が抜群◎

★ グアテマラプリズム ★

ブラウンをベースにピンクやイエローのラメが入っています。

こちらはわりとしっかり色付くタイプなので、単色でグラデーションにしてもきれいに仕上がります☆

ブラウンの色味が絶妙で陰影をつけるような感じのナチュラルな発色。濃淡つけられるので調節もしやすい!!

毎日メイクにも取り入れやすい色味です。

★ クリスタルプリズム ★

ホワイトをベースにブルーやピンクのラメが入っています!

こちらも発色はほとんどなく、多色ラメがキラキラッと付く感じなのでベースに仕込むか仕上げに乗せてあげると可愛い☆

多色ラメがとっても綺麗で涙袋に入れるといい感じ◎

★ ロータスプリズム ★

ピンクをベースにブルーやホワイトのラメが入っています!

これは、、、可愛いですね~。色付きはナチュラルなものの、ピンクラメは存在感抜群☆

涙袋に使っても可愛いし、仕上げに付けたりしても可愛い!!!もったいなくてあんまり使えないレベル(笑)

ピンク系のアイシャドウと合わせたら無敵可愛い仕上がりだし、ブラウンやイエローに合わせてもいい感じ◎

★ サンセットプリズム ★

オレンジをベースにベッドやイエローのラメが入っています。

見た目は夏らしいパキッとしたオレンジに見えますが、実際付けてみるとナチュラルなコーラルオレンジのような柔らかい発色であたたかみのある目元に☆

元気でフレッシュな仕上がりながらも、可愛らしさもちゃんとある万能な色味。

★ ストームプリズム ★

パープルをベースにブルーやピンクのラメが入っています。

こちらも見た目よりずっと薄づきで意外と使いやすく、重ねるほどベースの色味がだんだん色づく感じ。

パープル系のアイシャドウは初めてでしたが、意外と肌に馴染んでくれて幻想的な目元になるのでお気に入りになりました☆

多色ラメが入ってるのもあり、角度によって色んな色に見えるのが本当に綺麗…。

1個買ったら次々集めたくなるような、ラメ好きにはたまらないアイシャドウですっ☆

• E7785F47-89DA-40B5-B… by まゆみみちゃんさん

まゆみみちゃんさんのクチコミをもっとみる

☆ユリエ☆さん ☆ユリエ☆さん イエローも持ってます。 ジェルみたいな感触で、ラメ落ちしなく…続きを読む

MISSHA(ミシャ)について

グリッタープリズム シャドウ マーブルページの先頭へ