ヴィセ / ヴィセ リシェ ブラウンズ クリーミィペンシル 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ リシェ ブラウンズ クリーミィペンシル > 口コミ一覧 > miRaiさんの口コミ

miRaiさん
miRaiさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/20 17:57:51

全部が使えるブラウンばかりであれもこれもと購入しました。

「ブラウンズ」ネーミングにもあるとおり、ブラウンで抜け感、なのに印象的な目もと。とコンセプトとしている様です。
髪の色や瞳の色、なりたい印象に合わせて選べる、ブラウンに特化したカラーバリエーション。

300チョコブラウン
ノーマルなブラウン
301アーモンドブラウン
明るめ、赤みがあるようなブラウン
302ピンクブラウン、粘膜や下まぶたに描くときゅるんとしたかわいい印象に。
やわらかなピンクみのあるブラウン
303グレージュブラウン
アッシュ系ブラウン、グレーに近い
濃くもなく薄くもない色でまつ毛の間を埋めるのに適した色
304ミルクブラウン
ミルクティーみたいなベージュ系ブラウン、下まぶたに描くと目幅拡張になった。

毎日の日常使いには300、301、303がおすすめ。

体温でとけるワックス配合のため、とろけるような描き心地で、ペンシルなのに芯の肌あたりが痛いと感じたことがなかった。
そのためまつ毛の隙間の埋め込みや、はねあげなどの繊細なライン、下まぶたも簡単・自在に描くことがでるペンシル。
仕込みラインがにじまず長時間続く汗・水・涙に強いウォータープルーフタイプ。
ですが、描いた直後なら修正もぼかしなどもできました。
さらに美容液成分配合。

miRaiさんのクチコミをもっとみる

seri_choiceさん seri_choiceさん 発売からかなり経っていますが、このピンクブラウンの色味が大好…続きを読む
のっちゃん@さん のっちゃん@さん リキッドアイライン特有のインク感が苦手で、ペンシルライナーが…続きを読む
き-ろ。さん き-ろ。さん ブルベ夏、グレージュブラウン使用。 濃すぎず淡すぎることもな…続きを読む
睦月6799さん 睦月6799さん アイメイクはつい反射で目をぎゅっと瞑りがちなのでアイライナー…続きを読む
あらいぐマンさん あらいぐマンさん BR305 ローズブラウン 大好きなブラウンズシリーズから新色! …続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ リシェ ブラウンズ クリーミィペンシルページの先頭へ