cobon / コーボンマキベリー&ビルベリーライフプラス N525 口コミ

アットコスメ > cobon > コーボンマキベリー&ビルベリーライフプラス N525 > 口コミ一覧 > ○りんこりん○さんの口コミ

○りんこりん○さん
○りんこりん○さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/5/22 05:17:18

インナービューティを目指し、酵母って何だか良さそうとは思いつつ実際試してみるのは初めてでした。

よく行く雑貨屋さんの美容コーナーに置いてあり、ずっと気になっていたcobonを飲んでみました。

1回分約20mlをそのままか、水やお湯、牛乳や炭酸水などで割って飲みます。

肝心な味ですが、ベリーの味がとてもフルーティで甘くて美味しい!
美味しいから毎日続けたくなるっていうのが分かります。

この甘みも果実、てん菜糖、天然酵母、オタネニンジン葉抽出液という、添加物不使用なところにとても安心感があります◎

わたしは朝起きて、少し冷ましたお湯で割って飲むのが自分の身体に1番合っているように感じています。

熱に強いからお湯で割れるのも嬉しいなと思います。寒い冬でも楽しめますね。
お湯で割ると優しい甘みが引き立ち、すごくホッとできます。

今までは何だかスッキリしなくて、家事育児にいつも疲れているという毎日でしたが、
こちらを飲み始めてから、腸活のおかげで便秘が改善されて朝もシャキッと目覚められるようになった気がしています。

わたしはたまに1食置き換えしていますが、ファスティングしたら胃も身体も脳ももっとスッキリするのかなと気になっています。

個人的にコーボンを飲んでみての飲みやすさや効果を実感できたので、便秘の悩みやダイエットの置き換えやファスティングなど気になっている方には是非おススメしたいです。

• 01C5FBAB-D2DC-459B-B… by ○りんこりん○さん
  • 45DC9B35-8901-408B-A… by ○りんこりん○さん

○りんこりん○さんのクチコミをもっとみる

cobonについて

コーボンマキベリー&ビルベリーライフプラス N525ページの先頭へ