Purunt. / プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント 口コミ

アットコスメ > Purunt. > プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント > 口コミ一覧 > indexさんの口コミ

indexさん
indexさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2022/1/22 13:35:13

シャンプー、トリートともに、残量把握可能なガラス風四角プラ透明ボトル。香水瓶を連想させるような高級感があります。容量380mlでポンプタイプです。
透明なとろりとしたシャンプーは、泡立ちよし。2度洗い不要な洗い心地で、もこもこっと、洗っている時からきゅっとしてくる重くないシャンプーです。
にゅにゅーっと出るさまがまさにうどんのようで、うどんトリートメント。固めながらもなめらかで、乳白色です。シャンプー後の濡れた髪に伸ばすと丁度いい、こっくりぺっとりとした濃厚さ。重ためトリートです。
シャンプーとトリートは香りの感じ方が違います。シャンプーはスパークリングホワイトシトラスで、トリートメントはホワイトシトラスティ。

シャンプーは爽やかですっきりとしながらも優雅な香り。上品さもありつつ、華やかです。甘みのあるお茶を頂いているようなトリート。

香り残りはほんのりとあり、翌朝にも香りがふんわり感じることもあります。ホワイトノートが効いていて甘すぎず、好みが分かれにくい香りです。

Purunt.さんのブログリポーターに参加中

indexさんのクチコミをもっとみる

Purunt.について

プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメントページの先頭へ