Purunt. / プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント 口コミ

アットコスメ > Purunt. > プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント > 口コミ一覧 > あーチャンまんさんの口コミ

あーチャンまんさん
あーチャンまんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/23 20:37:54

美容室メーカーが366日かけて開発したシャンプー&トリートメントだそうです!

ボトルがシンプルで
とてもオシャレ
ずっと試してみたかったから嬉しかったです♪

この商品は、
自らうるおう地肌に導く美肌菌(肌に本来存在している菌)に着して作られたようです。

髪と地肌を潤す
97%以上が美容液成分と、

分蒸散を防ぐ
浸透オイル(6種)を

独バランスで調合した、
スキンケア発想のパサつきや乾燥に特化した
ダメージケアブランドのようです!

髪と地肌をいたわるため
7つ以上の無添加・フリー処方で
髪に優しい印象を受けました♪

いただいてからずっと使ってます。

シャンプーの香りは、
スパークリングホワイトシトラス

トリートメントの香りは、
シトラスホワイトティー

香りは少し違うけど、
混ざってもほのかにイイ香り◎

少し驚いたのが、
今まで使ってきた中で
このトリートメントが1番こっくりとした、
かためのトリートメントでした。

• 2022-01-23 20:37:53 by あーチャンまんさん
  • 2022-01-23 20:37:54 by あーチャンまんさん

あーチャンまんさんのクチコミをもっとみる

*せきぐちさん *せきぐちさん お試し一日用を購入。かなりコスパが良いと感じました。 髪質は…続きを読む
Greentearkikiさん Greentearkikiさん 髪質がよくなって来るのが実感できます。続きを読む
まゆ324さん まゆ324さん 旅行用に購入。 きしまずつるっとした質感になりました。 髪細め…続きを読む
そら、さん そら、さん トリートメントは固めで髪にしっかり密着するので、洗い流したあ…続きを読む
rikarubyさん rikarubyさん こちらはみずからうるおう地肌に導く「美肌菌」に着した作られた…続きを読む

Purunt.について

プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメントページの先頭へ