Purunt. / プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント 口コミ

アットコスメ > Purunt. > プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント > 口コミ一覧 > mayugoodさんの口コミ

mayugoodさん
mayugoodさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/6 16:58:10

美容液シャンプー&トリートメントがぷるツヤ髪に導きます』

Puruntプルント モイストリッチ美容液シャンプーモイストリッチリペア美容液トリートメント

こちらの特長です

肌本来の環境を整え、みずからうるおう地肌に導く美肌菌※1に着目、髪と地肌をうるおす美容液成分と、水分蒸散を防ぐ浸透オイルを独自バランスで調合した、スキンケア発想のパサつき・乾燥特化型ダメージケア。
シャンプーは選択式吸着機能成分ヒドロキシアパタイト配合。汚れの原因を選択的に洗浄し、必要なうるおいをキープします。
トリートメントはキューティクルケア成分加水分解シルク※2、加水分解ケラチン(羊毛)配合。なめらかな指通りの良い髪へ整えます。7つ以上の無添加&フリー処方※3。
シャンプー:スパークリングホワイトシトラスの香り。
トリートメント:ホワイトシトラスティーの香り。

シャンプーのテクスチャーは透明でとろみがあり少量でよく泡立ちます。シャンプー中から良い香りに包まれて癒されます。
トリートメントはやや固めのテクスチャーで毛先を中心に馴染ませますがしっとりするのがわかります。こちらも濃密な香りにお手入れ中は癒されます。

香りは強めに感じますがホワイトシトラスティーがくどくなくて良い香りです(*^^*)

容器がガラスなのでかなり重量感がありますが、中身が見えるのも使いやすくて良いですね。

香りが良いシャンプー&トリートメント
髪がパサつきやすいかた
しっとりした仕上がりがお好きなかた

以上のようなかたにオススメです

今回もレビュー投稿にお付き合いを頂きまして、ありがとうございました(*^-゜)vThanks!

• 2022-02-06 10:58:55 by mayugoodさん
  • 2022-02-06 10:58:56 by mayugoodさん
  • 2022-02-06 10:58:57 by mayugoodさん

mayugoodさんのクチコミをもっとみる

繭葉さん 繭葉さん トライアルを購入して使いました。 香りがとてもよくて癒され…続きを読む
つぶやきさん つぶやきさん スリムで可愛いボトルに惚れて購入。 シャンプーの香り「スパ…続きを読む
rionさん rionさん ボトルデザインと色味の第一印象が気に入ったから使ってみる事に…続きを読む
sho217さん sho217さん セレクトコスメショップ ショップイン @shopin_info さまのTwitt…続きを読む
りりまる姫さん りりまる姫さん 美肌菌に着目して作られたというシャンプーとトリートメントです…続きを読む

Purunt.について

プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメントページの先頭へ