Purunt. / プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント 口コミ

アットコスメ > Purunt. > プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント > 口コミ一覧 > ♪♪ナオ♪♪さんの口コミ

♪♪ナオ♪♪さん
♪♪ナオ♪♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/4/23 21:59:47

久々にリピートした商品です。

まず、匂いが好みです。
女性らしい、華やかな香り。(夫が使うのには少し甘いけど・・)

乾かした直後は他のシャンプートリートメントとさほど変わりはありませんが、翌朝起きた時の髪のしっとり具合は、ここ最近ではこちらが一番です。
モロッカンオイルとの相性も良いです。

使用感、お値段は大満足なのですが・・
他の方の口コミにあるように、ポンプ残り3分の1くらいになると、トリートメントが出てこなくなります。
底や側面を叩いたり、キャップを外したりして掻き出さないと出てこないのでストレス!

こっくりしたテクスチャなので、これなら他のポンプに移し替えても同じだなーと思い、SABONのフェイスポリッシャーの空になったガラス瓶に詰め替えてます。
手ですくって出すので、ポンプから出てこないストレスから解放され快適!

他にジャータイプのトリートメントの空容器などに移し替えてもいいかな。

使用感はもちろんですが、使いやすさも大事なポイントですよね・・
メーカーさんには是非とも改良してもらいたいです。

♪♪ナオ♪♪さんのクチコミをもっとみる

まめちゃんちゃん☆さん まめちゃんちゃん☆さん 香りがとても良い! 洗い上がりも潤う。透明ど美しいボトルは眺…続きを読む
Liiisa☆さん Liiisa☆さん 1dayタイプを使用して、気に入ったので現品購入☆ まず香りに感…続きを読む
:::☆Key☆:::さん :::☆Key☆:::さん シャンプーはスパークリングホワイトシトラス強すぎず爽やかな香…続きを読む
ひろまりゅさん ひろまりゅさん まず、、、この重厚感ある オシャレなボトル!!に釘付けになり…続きを読む
エーハットさん エーハットさん 髪のパサつき・乾燥に着目し独自のうるおい処方で パサつき知ら…続きを読む

Purunt.について

プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメントページの先頭へ