Amplitude(アンプリチュード) / コンスピキュアス クリーミーハイライト 口コミ

アットコスメ > Amplitude(アンプリチュード) > コンスピキュアス クリーミーハイライト > 口コミ一覧 > わいわいyyさんの口コミ

わいわいyyさん
わいわいyyさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/23 17:07:21

先日発売になったばかりですが、透明感の出るハイライトということで、思わず購入…(01シルバー)

塗ってみたら、透明感爆上がりでとても気に入りました。
中のラメが多色で、ブルー、グリーン、イエロー、ピンクの多色ラメが肌の透明感をグッと引き立たせてくれます。
塗る時は付属のブラシで塗った方が綺麗に塗れる気がしますが、クリームがかなり重たく、伸びは悪いです。肌のコンディションが悪いと肌の上でクリームだけが浮いている気がする…。
でも、とにかくラメが綺麗で、パールっていうよりは、ほんとにラメって感じなので、近くで見ると結構キラキラ。遠目だと濡れツヤな感じです。
ラメ感ぎっしりなのに、擦っても取れにくいので、指で塗るといつまでも指にラメが…
白だからか、かなり青白く発色する感じで、私はイエベ春ですがパープル系のチークと合わせると透明感あふれる感じになるのがとてもすてき。
真夏の日差しでスッと透き通るような澄んだ美しい肌を演出するのに一役買いそうなので、この夏はこちらを愛用しようと思います。

• 2021-05-23 17:07:21 by わいわいyyさん

わいわいyyさんのクチコミをもっとみる

Amplitude(アンプリチュード)について

コンスピキュアス クリーミーハイライトページの先頭へ